memo爱罐罐面吧 关注:7贴子:999
  • 14回复贴,共1

到底谁才是我的盖世英雄

取消只看楼主收藏回复

今晚上看了我爱男闺蜜 我发现我又变成了那个样子 无所求 对什么都没有追求了 死气沉沉的 之前一直嚷嚷要看的电影 直到线上都能看了也没心情看 整个人都没有活力了 简直行尸走肉

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-01-30 01:06回复
    黄磊的一句台词让我一下子泪奔了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-01-30 01:06
      我到今天还能清楚的记得你给我吃烤鸡翅的那个场景

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-01-30 01:07

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-01-30 01:07
          我一早就知道 你不是我的英雄 可是心里总有希望 磕磕绊绊这些年 你总还是那个让我一想到就心里咯噔一下的那个人

IP属地:山东来自Android客户端5楼2016-01-30 01:09
            我那段荒唐的青春岁月

IP属地:山东来自Android客户端6楼2016-01-30 01:09
              虽然我对过去的事情不在乎了 可是毕竟是拿命爱过的人 不知道什么时候才能彻底忘记

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-01-30 01:13
                也有人说 往事就让它在哪里就好 有些事越是刻意越反效果

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-01-30 01:14
                  感觉生活好像失去了方向 就和刚上大学那会一样

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-01-30 01:17
                    我这到底说了些啥 莫名其妙的

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-01-30 01:19
                      很久没认认真真看看书写写东西了 大概我大学最辉煌的时候 就是离开你以后 为了忘记你 努力的上课上自习 努力复习 压的自己喘不过气来 就是为了那句。。。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2016-01-30 01:23
                        感觉我又和自己较上劲了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-01-30 01:24
                          这段时间我总是想不通 我到底想忠于爱情还是忠于自己的内心

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-01-30 01:26
                            我以前觉得这是一回事 但是我乐哥说根本两回事

IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-01-30 01:26
                              我想以前我是忠于爱情的吧 后来因为你 我真的精疲力尽 我选择了忠于自己 让自己过得开心点

IP属地:山东来自Android客户端16楼2016-01-30 01:27