戒网游吧 关注:1,042贴子:10,709

戒英雄联盟的朋友们,自己看吧。

只看楼主收藏回复

在网吧上网,打开机子,进游戏英雄联盟,这时一个乞丐在我来到我身边向我乞讨,因为这网吧周围很多乞丐,时不时就有进来乞讨的,我也没在意,给了他10元,当天准备进白金,也算是做好事给自己心理安慰一下,他并没走而是看着我,一直打晋升赛很紧张,到第五局的时候刚进地图,旁边乞丐说到,你们两边阵容,四六开,要想赢的话全在你这个上单的点上了,你武器不好打龙女啊,我靠,听到这话我说 你还懂这个 那你怎么打赢啊 我表示确实打不过况且对面龙女还是白金的 这时乞丐已经做到我的位置上 看着他流利的补刀 团战连拍键盘的技术 我已经看呆了 20分钟 对面果断投降 他默默起来转身走了 留下一句 我就是打英雄联盟才变成这样子的。

来自Android客户端1楼2016-01-29 23:59回复
    求置顶@青雲誌 吧主,谢谢了。

来自Android客户端2楼2016-01-30 00:00
      这是真的吗

来自Android客户端3楼2016-01-30 16:00
      收起回复
        虽然是笑话,但是很有意义!

IP属地:贵州5楼2016-02-17 11:26
        收起回复
          顶。

来自Android客户端6楼2016-02-17 13:22
            多少年后,当你回想起和基友五黑,通宵LOL的时候,你可能会泪留满面,那才是激情燃烧的岁月,那才是狗日的青春

来自Android客户端7楼2016-02-18 17:01
              今天,我要狠话全说了!

来自Android客户端8楼2016-02-18 17:04
                当初你叫我陪你LoL,我玩了几局不玩了,你又说永远陪伴我一起开黑,现在又说不玩了,真是狗日的朋友,狗日的青春!

来自Android客户端9楼2016-02-18 17:07

来自Android客户端11楼2016-07-02 05:06
                  收起回复
                    代练都不可能这么惨 ,只能说他还是菜

来自Android客户端12楼2016-11-23 15:13
                      顶!

来自Android客户端13楼2016-11-24 18:52
                        就是不是真的,这样的事也会发生游戏戒了吧

来自Android客户端14楼2017-02-13 21:49
                          是否有兴趣组成小团队,帮助更多的人脱离网游的魔咒?(无关金钱利益,纯公益)qq2277838032。还有,你不会是孤军奋战~】
                          【你将可以分享你的故事,你充满经验的心得体会,你可以和其他人携手并进,你可以帮助更多的青少年回归到现实中,而在帮助别人监督别人的同时你自己也一遍遍强化着戒网游的理念,你将变得不同。来吧,一起!

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-09-05 09:02