旅行吧 关注:3,951,853贴子:21,831,785

明天去厦门玩,吧友们有啥好的攻略呢

只看楼主收藏回复

时间很短,就两天一夜。啥都没准备,旅馆也还没定呢= =

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2016-01-29 23:18回复
    现在不冷了,16度左右

来自iPhone客户端3楼2016-01-29 23:34
    收起回复
      现在淡季。去厦门大学咯。还有曾厝安。鼓浪屿必去,上次下雨啊,天气不好。都没玩够。

来自Android客户端5楼2016-01-29 23:52
      收起回复
        貌似在哪见过你,在哪里呢

来自WindowsPhone客户端6楼2016-01-29 23:55
          鼓浪屿曾厝安厦大两天完全够了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2016-01-30 00:01

来自iPhone客户端11楼2016-01-30 00:27
              厦大旁边就是海

来自Android客户端12楼2016-01-30 00:56
                厦门曾厝垵和鼓浪屿是必玩的,然后入住黄厝罗马假日酒店,海景,咖啡,我虽然住厦门但经常跑去度假,非常放松,老板是我朋友,叫他林总,房价肯定是非常优惠的,

13楼2016-01-30 06:35
                收起回复
                  鼓浪屿得有一整天,厦门岛自行调节吧,可先上五老峰再进厦大曾厝垵,时间太紧的话中山路就象征性地走一下吧

IP属地:天津来自Android客户端14楼2016-01-30 07:15

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-01-30 07:21
                      喜欢自由行的可以加我Q,就是名字后面的数字,建有一个驴友群,里面会有热心的资深驴友给你好的自由行建议的

16楼2016-01-30 10:57
                        在厦门

17楼2016-01-30 11:27
                          哈哈哈、我同学就经常从涵江过来玩、周五晚到、周天晚回去

IP属地:福建18楼2016-01-30 13:47