兰陵缭乱吧 关注:12,831贴子:151,997
  • 22回复贴,共1

真受不了高湛,越看越...

只看楼主收藏回复

真受不了高湛,越看越... 还有讨厌的和士开,真是够够的👿。可怜我善良美貌智慧集其一身的樱桃,大爱恒伽😍

来自Android客户端1楼2016-01-29 22:42
    楼主老乡啊,同是大金华人

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-02-05 18:13
      大爱狐狸哥哥

来自Android客户端4楼2016-02-07 15:54
        我就很喜欢九叔叔

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2016-02-10 13:24
          高湛其实也挺好

收起回复
          来自Android客户端6楼2016-02-11 02:42
            魅族出来

来自Android客户端7楼2016-02-17 13:01
              从来喜欢这样的冰山腹黑攻

来自Android客户端10楼2016-04-10 13:40
                和士开 那个贱人

来自iPhone客户端11楼2016-04-11 16:41
                  高湛对他的爱是一直执着与绝望的,而对于其他除了皇位他看的都很淡。高湛的所以情绪大多来源于高长恭,他没有错,人们都把坐稳皇位这件事看的太容易了。

收起回复
                  来自Android客户端12楼2016-04-27 21:27
                    作者写的很好啊,有许多时间都是与历史吻合的,很不容易啊

来自Android客户端13楼2016-04-27 21:28
                      2019-10-23 00:18 广告
                      我也爱恒伽,不明白为什么那么多人喜欢九叔叔

来自Android客户端14楼2016-04-28 22:58
                        我也爱恒伽,这是我这么多年来一直的执念啊,我是感觉不出九叔叔有什么无奈的。。。不大喜欢三观不正的。。。

来自Android客户端15楼2016-05-21 17:25
                          九叔叔一直是我眼中的男主

来自手机贴吧16楼2019-02-24 00:00
                            其实高湛也很无奈,生逢乱世,没有野心,不韬光养晦,在皇室这个吃人的地方唯有死。

来自手机贴吧17楼2019-03-09 16:27