兔虎吧 关注:16,473贴子:24,866

回复:【原创·长篇】 《请你成为我的》 兔虎 月虎 HE

只看楼主收藏回复

我是来追文的(ಡωಡ)hiahiahia

来自Android客户端17楼2016-02-01 00:39
收起回复
    加油哦

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2016-02-01 16:25
    收起回复
      兔子呢,别人都睡到大叔床上去了,就要把大叔吃了好咩,他肿么还不出来揍死这个色鬼啊╭(°A°`)╮

来自Android客户端19楼2016-02-02 13:51
      收起回复
        坐等更新,另外问一下是一对一还是三人行?

IP属地:北京来自Android客户端20楼2016-02-02 17:29
        收起回复
          很多人对不上角色和人名,于是我搜来了这个
          基友英雄传角色名大全: 镝木枫 空天/基思·古德曼 Sky High / Keith Goodman (voice) 摇滚野牛/安东尼奥·洛佩兹 Rock Bison / Antonio Lopez (voice) 尤里潘卓夫狂徒 克莉姆 Kriem 狂野猛虎/镝木·T·虎彻 Wild Tiger / Kotetsu T. Kaburagi (voice) 折纸旋风/伊万·卡尔涅 Origami Cyclone / Ivan Karelin (voice) 火焰纹章/内森·西摩 Fire Emblem / Nathan Seymour (voice) 镝木友惠 克莉姆 尤里·潘卓夫/狂徒 Yuri Petrov/Lunatic 蔚蓝玫瑰/卡莉娜·莱尔 Blue Rose / Karina Lyle (voice) 龙之子/黄宝玲 Dragon Kid / Huang Pao-Lin (voice) 阿格涅斯·朱伯特 Agnes Joubert (voice) 杰克·马丁内斯 Jake Martinez 阿尔伯特·马贝里克 Albert Maverick 阿尔伯特马贝里克 小巴纳比·布鲁克斯 Barnaby Brooks Jr. (voice) 杰克马丁内斯

21楼2016-02-02 18:30
          收起回复
            码文去啦

22楼2016-02-02 18:31
              顶顶好看

IP属地:河北来自Android客户端24楼2016-02-02 20:42
              收起回复
                这两只都要和虎叔挤了,我好担心虎叔会有贞洁危机...

IP属地:北京来自Android客户端25楼2016-02-03 13:12
                收起回复
                  这个家伙真是太讨厌了,好想杀了他啊杀了他【兔子内心独白】

来自Android客户端26楼2016-02-03 16:01
                  收起回复

来自Android客户端27楼2016-02-04 17:25
                    收起回复
                      就算和你睡也不让你和啊虎睡〔月/兔子心想〕 😂😂😂

来自Android客户端28楼2016-02-04 19:04
                      收起回复
                        其实月虎也是不错的啦。。。虽然本命是兔虎啦hhhh

来自Android客户端30楼2016-02-05 10:09
                        收起回复
                          ……表示以笑哭,兔子要不要这么闹别扭啊

来自Android客户端31楼2016-02-05 10:42
                          收起回复
                            文已经码好啦~\(≧▽≦)/~明天更新
                            下下一话月的攻大人就会出现了!!撒花
                            自己都莫名的期待月被攻下

32楼2016-02-05 23:55