言情小说吧 关注:3,324,783贴子:38,898,044
  • 5回复贴,共1

新人小说来一发

取消只看楼主收藏回复

大家好啦,冷娃来一发小说,现代,言情,青春校园类的,可能多有不足,希望大家多多指点啦,卖豆腐的冷娃
可能写的不太好,欢迎大家来喷啦,也欢迎各位大神帮忙指点不足,废话不多说了哈

来自Android客户端1楼2016-01-29 19:02
    内存卡大叔最近有点抽风,所以没有图啦

来自Android客户端4楼2016-01-29 19:04
      第一话 爹爹带你回家
      夕阳,清风,柳树,微红的阳光染红了玉白的校服
      "叶雪,你给我回来〃一个女生扯着书包带,大声喊叫着。
      “叶晓晓,我好歹算是你同学,说话客气点,行吗”被唤作叶雪的女孩转过了头,不高兴的问
      “呵呵,你还是感觉回去照顾你那个苦命的娘吧”叶晓晓冷笑一声,对后面的女生们摆了摆手
      “叶晓晓,你还是叶家的吗?听说叶家的人教养很好,怎么会养出来你这么个乱咬人的狗?”叶雪也不是吃素的,很快便把话顶了回去
      “没事的话,我走了”叶雪转过身迈着修长的腿,大步顺着熟悉的巷子走去
      叶雪很快变拐进了一个深巷,几个黑衣壮汉围在了她家门口
      “你们,干什么,这是我家”叶雪咬了咬牙,推开其中一个黑衣壮汉挡在了家门口
      “雪儿,是你吗”一个男人从黑衣壮汉中出来,周围的黑衣壮汉都对他十分恭敬
      “叶皓远,你能别来骚扰我和我妈了吗?没有你的补助,我们依然能过的很好,所以,请你离开!”叶雪打心里不喜欢这个男人,但还是用上了敬语
      “雪儿,我来接你和蓉蓉回家了”叶皓远向叶雪伸出了怀抱,很熟悉,也很陌生。
      “皓远?!”房子内一个沙哑的女声传来
      “沈蓉?!我来接你回家了”叶皓远惊喜的说
      叶雪冷哼一声,不知道这个男人用了什么花言巧语,这么快搞定了神蓉
      “雪儿,跟妈妈走吧”沈蓉半倚在叶皓远的怀着,眼中净是喜悦
      “叶雪,你好我是你的哥哥,叶宁华”一个男生倚在兰博基尼上,为她贴心的打开了车门
      “哥哥好”叶雪钻进车子,将书包放在了身边
      这次回去…是好是坏?

来自Android客户端5楼2016-01-29 19:32
        一更完,累死冷娃了

来自Android客户端7楼2016-01-29 19:33
          诶诶,没人吗

来自Android客户端8楼2016-01-29 19:33
            没人…没动力啊

来自Android客户端9楼2016-01-29 19:34