乱斗堂2吧 关注:43,177贴子:141,916
  • 13回复贴,共1

【贴吧活动】《乱斗堂2》安卓预热狂欢节

只看楼主收藏回复

《乱斗堂2》安卓版上线在即,在此将在UC活动专区开启系列预热活动~ 欢迎各位乱党前来捧场~ 更有京东卡等壕礼派送~ 心动不如心动,快快来吧~
参与活动方式:
1.百度搜索“UC九游论坛”,点击进入;
2.在搜索栏输入“乱斗堂2”,如下图,并点击进入论坛专区;

3.首页置顶活动贴点击进入,阅读活动规则和内容并按规范要求回帖即可参加~

详情请各位乱党自行搜索并进入活动帖子中参阅噢~ 壕礼多多,等你来抢!

1楼2016-01-29 15:36回复
    只对安卓客服有效吗?ios呢

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2016-02-02 15:53
    收起回复
      《乱斗堂2》安卓版18183论坛开放拉!同时,18183论坛开启系列预热活动~ 欢迎各位乱党前来捧场~ 心动不如心动,快快来吧~
      参与活动方式:
      1.百度搜索“18183论坛”,点击进入;

3.首页置顶活动贴点击进入,阅读活动规则和内容并按规范要求回帖即可参加~

详情请各位乱党自行搜索并进入活动帖子中参阅噢~ 壕礼多多,等你来抢!

4楼2016-02-02 18:43
        我来顶顶

来自Android客户端6楼2016-02-03 11:59
          求透露开测时间,

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2016-02-04 09:14
          收起回复
            《乱斗堂2》安卓版宣传语火热征集!!! 欢迎各位乱党前来捧场!!! 更有京东卡等壕礼派送!!! 心动不如心动,快快来吧~
            参与活动方式:
            1.百度搜索“UC九游论坛”,点击进入;

9楼2016-02-16 17:30
              送霸天虎碎片的那个活动奖励没发,帖子也锁了

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2016-02-17 18:58
                顶顶

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2018-01-23 20:46