零点叁马赫吧 关注:8,436贴子:77,228

不在继续搞电磁加速器

只看楼主收藏回复

不在继续搞电磁加速器,太能耗钱了,精做铝合金外壳加有机玻璃辅助外壳几乎300元,线材50多元,动力电池3s 4s加充电器得300元,可控硅得60元,定做线圈6级得150元,电容得100元,各类元器件又的近100元,这么下来得多少了???

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-01-29 14:10回复
    还忘了电容充电模块,两个又的近180元

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-01-29 15:32
    收起回复
      自己缠线圈 一公斤48元线材1元一米硅胶线自己做的纸盒外壳0元国产18650 1200mah2元一块(大量并联)买免焊充电宝套件做充电器15元 可控硅 不买自己上回收站拆0元 电容批发7元一个1000uf480v足容 zvs自己做 25元 微触开关上网店邮5毛一个 18650和14500电池盒5毛一个(单体)老虎夹子1毛一个 电焊机上朋友家借0元

来自手机贴吧3楼2016-01-29 17:10
      收起回复
        自己缠线圈 一公斤48元线材1元一米硅胶线自己做的纸盒外壳0元国产18650 1200mah2元一块(大量并联)买免焊充电宝套件做充电器15元 可控硅 不买自己上回收站拆0元 电容批发7元一个1000uf480v足容 zvs自己做 25元 微触开关上网店邮5毛一个 18650和14500电池盒5毛一个(单体)老虎夹子1毛一个 电焊机上朋友家借0元

来自手机贴吧4楼2016-01-29 17:10
        收起回复
          lz自己败家不能怨别人

来自手机贴吧5楼2016-01-29 17:12
          收起回复
            轨道笑而不语

IP属地:北京6楼2016-01-29 20:31
            收起回复
              太能耗钱了。。。

IP属地:英国来自Android客户端7楼2016-01-29 22:34
              收起回复
                自己做也就三百

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-01-30 02:09
                收起回复
                  没技术还玩不起RMB还是跟我做co2大法吧,很便宜 1w激光才10元

来自手机贴吧9楼2016-01-30 11:14
                  收起回复
                    @竹叶子兄 快来围观

来自手机贴吧11楼2016-01-30 11:21
                      是楼主不会做而已,我的三级炮下来不到100,充电模块自己做的,成本就15

IP属地:北京来自Android客户端12楼2016-01-30 12:49
                      收起回复
                        走的都是暗线,镀金的香蕉插头,铝合金外壳是设计好找人加工的,有机玻璃也是设计好找人加工等等,这个标准不是三四百能完成的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-01-30 13:13
                          楼主你那不叫做,你那叫组装

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-01-30 17:32
                          收起回复
                            楼主你这完全就是败家怨不得别人

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2016-01-30 17:58
                            收起回复