煲仔饭加盟吧 关注:238贴子:1,365
  • 10回复贴,共1

转贴:热烈庆祝池州涂先生的成功加盟豪杰天下功夫煲仔_煲仔饭吧_...

只看楼主收藏回复

热烈庆祝池州涂先生的成功加盟豪杰天下功夫煲仔_煲仔饭吧_百度贴吧

1楼2016-01-29 11:13
    豪杰天下功夫煲仔凭借着美味真功夫,在合肥力拔头筹;不仅仅在合肥本地市场是名副其实的领军企业,在全国也是加盟店分布最广、数量最多、规模最大、效益最好的煲仔快餐加盟企业

3楼2016-01-29 11:18
      菜品多,口味好,不亏是大家一致热衷的项目

6楼2016-10-01 09:47

9楼2017-06-03 18:40

11楼2017-09-22 18:16
            香香嘴中式快餐:早上各式早点,中午自选快餐,晚上自助火锅,一店抵三店~~复合型经营年利百万—两大最热门最火爆的餐饮模式在香香嘴餐饮集团完美融合,搭配的天衣无缝,中午快餐火爆,晚上火锅火爆,上班时间快餐火爆,节假日火锅火爆,一店投入两店收入,人工场地充分利用,复合式经营优势凸显,是普通中式快餐和火锅收入的两倍,只有新模式,新思路才是稳赚当下,抓紧走出来考察吧!

来自Android客户端12楼2017-12-10 09:57
              好菜好饭好锅巴

来自iPhone客户端13楼2017-12-14 13:16

来自Android客户端16楼2018-07-12 18:02

来自iPhone客户端17楼2018-12-20 19:40

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!