剑灵吧 关注:4,237,589贴子:138,351,444
  • 17回复贴,共1

为什么整个天愿祭坛都没任务

只看楼主收藏回复

主线破天都做完了,整个地区都没任务求解

来自Android客户端1楼2016-01-29 01:34
    本吊夜观星象,楼下一定有帅哥美女出现

来自WindowsPhone客户端2楼2016-01-29 01:34
      求解

来自Android客户端3楼2016-01-29 01:40
        我是贝尔滑稽尔斯,我要向你展示怎样才能在贴吧上某些最极端、最危险的地方水经验。我要面对一个星期的挑战,在那种地方如果没有适当的水贴技能,你甚至连一天都坚持不了。୧

六十九万万人的小星球上,
        我是无比珍贵的唯一。

来自Android客户端4楼2016-01-29 01:41
          前排提示楼主等级,截图差一个角,任务第6章

来自iPhone客户端5楼2016-01-29 01:52
            ʚ ɞ :我们可以去找找滑稽哥哥了
            ʚ ɞ :真搞不懂你们为啥要找他
            ʚ ɞ:还特么要用飞的
            ʚ ɞ :因为滑稽很有趣啊
            ʚ ɞ :有趣个叼毛
            ʚ ɞ :人家想滑稽哥哥了嘛
            ʚ ɞ :好吧好吧,受不了你卖萌的样子
            ʚ ɞ :我在想我们会不会摔死
            ʚ ɞ :终于可以见到滑稽哥哥了
            ʚ ɞ :咦~你们怎么都来了

来自iPhone客户端6楼2016-01-29 01:53
              一周一次吧?

来自iPhone客户端8楼2016-01-29 02:01
                你第一张截图逼死强迫症啊

来自Android客户端9楼2016-01-29 02:08
                  水逼

来自iPhone客户端11楼2016-01-29 02:35
                    24人摩天楼里面的大boss烛魔王放心你过不去

12楼2016-02-19 09:43
                      风来的地方有点远.但你想去也无妨.可以带你去天涯.也可以带你回家.

13楼2016-02-19 09:44
                        虐狗节第六天来临 然而我还是不懂你们这些大水比 ,我只是个被吓得瑟瑟发抖的小萌新

来自Android客户端14楼2016-02-19 09:44
                          把第六章也做完啊

来自iPhone客户端16楼2016-02-19 09:46
                            破天的是周任务,每周五更新

来自iPhone客户端17楼2016-02-19 09:50
                              门口小怪都打不过,楼主,醒醒吧

来自Android客户端18楼2016-02-19 10:12
                                你把任务都接了,然后截图不截图出来就好了

来自Android客户端19楼2016-02-19 10:39