codol吧 关注:1,415,889贴子:39,886,182

回复:spbc这枪怎么样

只看楼主收藏回复

很好

来自Android客户端34楼2016-01-28 22:37
收起回复
    射程是硬伤

IP属地:河北来自Android客户端35楼2016-01-28 22:40
      这枪怎么样?听我给你吹

IP属地:内蒙古37楼2016-01-28 22:51
      收起回复
        突击步枪中的冲锋枪,建议近身食用,射速挺快,注意弹药消耗,一个不注意弹药就打光。价格13000个普莱斯
        射程,近中距离不错,25级解锁,枪模很酷,右方的手电筒挡视线,鸡苗能比95舒服点,配件比枪贵(炸比=ak=2200个普莱斯)加消音伤害,总体来说还算可以,建议普莱斯多的时候在买

IP属地:黑龙江来自Android客户端38楼2016-01-28 23:01
        收起回复
          好看,奶白色的,觉得颜值上和壕4有的一拼

IP属地:广东来自Android客户端39楼2016-01-28 23:03
            长枪中的冲锋枪

来自Android客户端40楼2016-01-28 23:14
              换弹帅气,然并卵

IP属地:江苏41楼2016-01-28 23:53
                sbpc握把,消焰器

IP属地:北京来自Android客户端42楼2016-01-29 09:07
                收起回复
                  短枪

来自iPhone客户端43楼2016-01-29 10:11
                    比117牛逼

来自iPhone客户端44楼2016-01-29 10:26
                      射程短、伤害低,还他妈贵
                      除了颜值高其他毫无看点,就一花瓶
                      钱多没地方花就买吧

45楼2016-01-29 10:30
                        好用 我买这枪的时候还是萌新 根本没看数据 就觉得好看 一直用到现在 我朋友买了豪4 有一次我死了捡了我的SPBC 从此以后 只要我死就偷我的枪

IP属地:陕西来自iPhone客户端46楼2016-01-29 10:34
                          射程真硬伤,但是可以用,当娱乐了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端47楼2016-01-29 10:36
                            远距离5枪死

IP属地:福建来自Android客户端48楼2016-01-29 10:36