机器猫吧 关注:440,590贴子:9,923,397

【猫吧杯 A组第6场】 扒光盗号队 VS 谎言800队

取消只看楼主收藏回复

女士们基佬们大家好,我是本场姿势竞赛的主持人晓月对没错就是我,这场比赛将是决定扒光盗号队能否顺利晋级的一场至关重要比赛那么请各位看官期待两队的精彩表现

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-01-28 21:00回复
    补镇楼

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-01-28 21:01
    收起回复
      八队那边貌似出了点状况啊,别方稍等片刻

IP属地:广东来自Android客户端18楼2016-01-28 21:05
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端22楼2016-01-28 21:08
          单挑1、2轮漫画题开始,请我永远爱丝丝 和我名松田启人 准备

IP属地:广东来自Android客户端23楼2016-01-28 21:09
            这题很难的样子双方都没答对,好吧其实我也不会

IP属地:广东来自Android客户端24楼2016-01-28 21:11
            收起回复
              飞龙在天什么鬼,哈哈哈哈哈哈让我笑会

IP属地:广东来自Android客户端28楼2016-01-28 21:13
              收起回复
                单挑3、4题开始请 2005多啦a梦 和 宇宙梦想时光机 准备

IP属地:广东来自Android客户端29楼2016-01-28 21:14
                  双方都答对了,双方暂时打成平手

IP属地:广东来自Android客户端31楼2016-01-28 21:15
                  收起回复
                    距离开始拉开了呢

IP属地:广东来自Android客户端33楼2016-01-28 21:19
                    收起回复
                      单挑5、6题水田题开始请 我是mt的哥哥0 和 最爱哆啦哆啦准备

IP属地:广东来自Android客户端34楼2016-01-28 21:19
                        今年的出题组简直鬼畜

IP属地:广东来自Android客户端36楼2016-01-28 21:23
                        收起回复
                          woc这个

IP属地:广东来自Android客户端38楼2016-01-28 21:25
                          收起回复
                            单挑第7、8题开始请jiakxv 和 四维多啦 准备

IP属地:广东来自Android客户端39楼2016-01-28 21:26
                              前几道题难到爆但是这题...简直送分有木有

IP属地:广东来自Android客户端43楼2016-01-28 21:28
                              收起回复