无神论者吧 关注:34,791贴子:1,375,963

【吧务】无吧再也不怕被爆吧了——无吧首页备份

只看楼主收藏回复

因为这个那个原因,无吧被爆吧已经是家常便饭
虽然是这样,爆吧还是为各位吧友游览无吧贴子时造成了困扰,对吗?
为了解决这个麻烦,吧务组推出了“首页备份”的功能,请进入——【 atheistba.github.io/ 】无吧首页备份网站
然后你会看到这个:

嗯,就这样。
不明白?真是的
如果没有任何意外的话,这个神兽能够每15分钟为无吧首页备份一次,而每一次备份都会保存到这个网站中
比如说,无吧在19.40时被爆了,然后网站里19.47的备份肯定是爆吧后的首页
那么各位可以点进还没被爆吧时的备份,也就是19.32时的备份

进入19.32后你会见到【完整模式】与【文本模式】,以下是【完整模式】

【完整模式】可以用来看贴,随便点入一个标题就会自动传送到百度贴吧里的贴子
而【文本模式】则是以下:

考虑到客户端用户,无吧被爆时吧务会把文字版拷到贴吧置顶起来,便于在爆吧过程中访问
爆吧之后从最后一个未受影响的版本里顶帖恢复首页
这样不管首页爆成什么样都可以从置顶贴访问正常内容啦
事后也可以照着备份里的顺序顶帖把原来的顺序恢复过来
所以以后别再抱怨什么爆吧了you little punk,or i'll bash ya , got it ?!!GOT IT?!!!!!!!!!
最后,这种(黑)科技肯定要感谢@转盟联合水军01 为大家提供

IP属地:马来西亚1楼2016-01-28 20:36回复
    二楼?

来自Android客户端2楼2016-01-28 23:26
      还好我当年没选择爆吧 或许因为我是个好孩子吧

3楼2016-01-28 23:29
      收起回复
        http://atheistba.github.io

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-01-29 00:00
        收起回复

IP属地:甘肃5楼2016-01-29 00:15
            我是来卖萌的

IP属地:山东来自Android客户端6楼2016-01-29 00:18
              逢直播贴必卖萌

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-01-29 00:18
                感觉不好用

来自Android客户端8楼2016-01-29 01:35
                  还是好好管理

来自Android客户端9楼2016-01-29 01:35
                    为何会被经常爆吧 。。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2016-01-29 18:33
                      爆吧狗爆一次妈就死一次

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2016-01-29 21:54

IP属地:马来西亚13楼2016-01-29 22:01
                        收起回复
                          笑看某扬言要毁掉无吧的祸害吧主

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2016-01-29 22:19
                          收起回复
                            刚才吧里被人爆了,真是悲伤,是张飞带来的吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-01-29 22:41
                            收起回复
                              不明觉厉

IP属地:四川16楼2016-01-29 23:29