消毒餐具吧 关注:1,279贴子:9,304
  • 11回复贴,共1

鸿创全自动洗碗机引领中小型餐具消毒公司

只看楼主收藏回复

1楼2016-01-28 19:03回复

2楼2016-01-30 10:51

3楼2016-02-04 17:25

5楼2016-02-05 09:23
          全新服务模式 预约-上门测量--估价--最近样品中心观看--签约

6楼2016-02-15 11:57
            购买洗碗机流程以及后续保障
            1.提前上门免费测量厂房,设计方案,至少提供两种以上方案
            2.提供最近的办事处所在地餐具消毒公司样品参观,实际机械讲解
            3.在客户要求下由总部接待参观生产流程
            4.公司销售经理提供深度的报价方案,保证同等品质机械全网最低,如发现卖高补差价
            5.15~20天的生产定制,生产过程中可以发视频,以及照片提供生产进程。
            6.机械生产完毕后,公司检测,保证运行正常安排发货,一切运输问题引起机械破损问题,都由我公司承担
            7.设备到位后,我公司派技术人员提供安装、调试、培训,达到客户满意方可离开,调试过程中出现餐具洗不干净问题,我公司直接退款,机械返回处理,运费我公司承担
            8.我公司提供一年免费维修,终生维护,所有配件可以免费更换,一年之后每年公司提供一次免费设备检测服务,四年后机械更换,我公司可以回收抵新

7楼2016-02-18 16:51
            收起回复
              联系方式?

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2016-06-10 18:58
              收起回复

14楼2016-09-09 12:45

21楼2017-07-21 14:51