长春cos吧 关注:45,681贴子:1,630,554

【拍肩!!】拍肩有糖ci!!!!!这里一只军装少天xxx

只看楼主收藏回复

1l实力挡脸x没错一定会撞衫的!xx((*゜Д゜)ゞ”认脸方法
1看那个脸上写着傲娇的就是我xd
2看那个下午应援ll舞团的人就是我x【安安静静跟踪老婆x
3在场上见到coser就拍各种攒返图的没错就是我!!!!
[HEAVY BLACK HEART]捕捉到可以获得各种swweeeeet【别嫌弃orzzzz
糖多的身上全是【躺着
快来瞅瞅我啊(´;ω;`)

来自iPhone客户端1楼2016-01-28 15:59回复
    30号这出神乐五年后自带总悟五年后!31号大概出助手

来自iPhone客户端2楼2016-01-28 16:01
    收起回复
      还在纠结要出啥(xxx)感觉如果出三日月的话去应援会被揍

来自iPhone客户端3楼2016-01-28 16:03
        如果正常的话是出少天的:)基友不和我组团的话我就滚去出爷爷了♪【请务必来拍肩xxxx

来自iPhone客户端4楼2016-01-28 16:13
          所有的特征都是傲娇的x来拍肩

来自iPhone客户端5楼2016-01-28 16:14

来自iPhone客户端6楼2016-01-28 16:14
              这里出娘口拟人性转!自带夏目。

来自Android客户端8楼2016-01-28 16:32
              收起回复
                是阿喏不!这儿幺猫来顶~新年祭不去祝玩得开心

IP属地:吉林9楼2016-01-28 18:26
                收起回复
                  这里紫毛女仆抱着一直熊的就是我√

来自Android客户端10楼2016-01-28 18:31
                  收起回复
                    30不出!就是一只lo娘!31出nico!下午或者中午左右比赛(๑•̀ω•́๑)

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2016-01-28 18:36
                    收起回复
                      一脸傲娇(๑•ี_เ•ี๑)

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2016-01-28 22:25
                      收起回复
                        这里芭比 求拍肩

来自iPhone客户端13楼2016-01-29 00:03
                        收起回复
                          喵祁一只出夜夜去拍肩

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2016-01-29 07:59
                            少天!!!!我基友特别喜欢前天!!(๑•̀ㅂ•́)و✧这里出千本樱初音ヽ(゚∀゚)ノ来拍肩!!!(๑•̀ㅂ•́)و✧

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2016-01-29 09:04
                            收起回复
                              诶嘿,,这里我猜我应该是你媳妇儿那个团里的海,,

来自Android客户端17楼2016-01-29 10:04
                              收起回复