签名吧 关注:364,034贴子:8,939,800

回复:长短句 :

只看楼主收藏回复

我还是相信 星星会说话 石头会开花 穿过夏天的木栅栏和冬天的风雪之后 你终会抵达

IP属地:江苏来自Android客户端78楼2016-01-30 01:55
    你要是忘了回家的路
    我就和你一起去流浪
    这条路我会陪你很长很长
    就像从这里到月亮

IP属地:江苏来自Android客户端79楼2016-01-30 01:56
      夕阳漫不经心走下酒坊
      晚风路过陶坛吹散了酒香
      偷倒空的酒壶还挂在墙上
      我记得你所有模样

IP属地:江苏来自Android客户端80楼2016-01-30 01:57
        我的往生写在山里
        旧红布鞋 踏绿苔 做嫁衣
        缺口的搪瓷碗盛满清水
        青山落魄 白雪堆头

IP属地:江苏来自Android客户端81楼2016-01-30 02:01
          北方的沙贪恋南国的山茶花
          我难再一曲长恨你阿
          当我是阵风吧

IP属地:江苏来自Android客户端82楼2016-01-30 02:20
            我想去远一些的地方 去看看柔丽的山 清冽的水
            在旅途上和同座聊聊梦想 谈谈生活 交换爱人的名字
            天地辽阔 四处皆可流浪 若你应允
            我最想抖落一身星光 从此长眠于你心上

IP属地:江苏来自Android客户端83楼2016-01-30 02:22
              很久之前我梦见你
              一见如故 眉目成书

IP属地:江苏来自Android客户端84楼2016-01-30 02:23
                即使如此我还是会担心你

IP属地:江苏来自Android客户端85楼2016-01-30 02:26
                  雇一月船听世世坠落 温一蛊酒饮一碗茶 一天便过
                  衾边无梦 咀诗抚琴 摹星云 裁旧锦
                  千事万事俱备 只欠你

IP属地:江苏来自Android客户端86楼2016-01-30 10:18
                    他在冬天想念夏天 在夏天想念冬天
                    出去想回来 回来想出去
                    但是无论在哪里 世界都是坚壁清野

IP属地:江苏来自Android客户端87楼2016-01-30 10:20
                      可遇不可求的事有很多
                      比如后海有树的院子 夏代有工的玉
                      比如此时此刻的云
                      比如二十来岁的你

IP属地:江苏来自Android客户端88楼2016-01-30 10:20
                      收起回复
                        我是南极圈定的闹钟
                        你是印度洋误点的风

IP属地:江苏来自Android客户端89楼2016-01-30 10:21
                          渡口旁找不到一朵相送的花
                          那就把祝福别在衣襟上吧

IP属地:江苏来自Android客户端90楼2016-01-30 10:22
                            我闭上眼睛梦见沃罗涅日
                            一个人像蜡烛一样独行
                            为了被风吹散

IP属地:江苏来自Android客户端91楼2016-01-30 10:22
                              住处与酒馆
                              有时候隔着九首歌的距离
                              有时候是十四行诗

IP属地:江苏来自Android客户端92楼2016-01-30 10:23