相爱夫妇吧 关注:2,171贴子:45,993

爱自有天意--清新cp

只看楼主收藏回复

幽默率真的开心果魏大勋 牵手萌萌哒略带羞涩的李沁 ,会有怎样的化学反应呢?这个冬天会因为#我们相爱#触动他们彼此的心吗?太多的[BLACK QUESTION MARK ORNAMENT]等待一一揭晓。爱cp的我开贴记录清新cp

来自iPhone客户端1楼2016-01-28 11:10回复
    李沁应该是接到了任务卡

来自iPhone客户端2楼2016-01-28 11:15
    收起回复
      李沁笑的多好,大勋你的表……

来自iPhone客户端5楼2016-01-28 11:22
      收起回复
        李沁好开心啊,大勋在认真拍,第三张李沁那小表情,是肿么啦?

来自iPhone客户端7楼2016-01-28 11:28
        收起回复
          清新曾经在一个婚礼上坐一桌,那时候缘分的红线就已经被悄悄的给绑上了

来自iPhone客户端8楼2016-01-28 11:31
          收起回复
            看着他们相处爱想象中挺^_^自然呀

来自iPhone客户端9楼2016-01-28 11:44
            收起回复
              有萌身高,有美颜值,有细心呵护,有高能自拍,节奏一致的向前走吧

10楼2016-01-28 13:23
              收起回复
                聊什么呢聊什么呢到底聊什么呢?好奇呀,节目快点播吧!

来自iPhone客户端11楼2016-01-28 14:58
                收起回复
                  是什么任务让他们这么近距离身体接触呀

来自iPhone客户端12楼2016-01-28 17:57
                  收起回复

来自iPhone客户端13楼2016-01-29 20:24
                      小爱很爱做图呀

来自iPhone客户端14楼2016-01-31 22:35

来自iPhone客户端15楼2016-01-31 22:35
                          这个是动图,动吗

来自iPhone客户端16楼2016-01-31 22:36
                          收起回复
                            没路透,自己美图拼几张。

来自iPhone客户端17楼2016-02-04 15:17
                              两只互动不错

来自iPhone客户端18楼2016-02-13 21:26