工伤吧 关注:13,641贴子:291,446
  • 17回复贴,共1

没有劳动合同了

只看楼主收藏回复

出了工伤,厂里要求进厂时签的劳动合同。但是劳动合同丢了。还能报工伤吗

来自iPhone客户端1楼2016-01-28 06:59

来自iPhone客户端2楼2016-01-28 08:05
      没人吗

来自iPhone客户端3楼2016-01-28 08:05
        人呢

来自iPhone客户端4楼2016-01-28 08:05
          有人吗

来自iPhone客户端5楼2016-01-28 08:05
            没有人吗

来自iPhone客户端6楼2016-01-28 08:06
              劳动合同不是一式两份的吗?有劳动关系就行,让厂里去做工伤认定,不然就自己去申请

收起回复
              来自Android客户端7楼2016-01-28 09:07
                工伤认定需要公司盖章的,公司承认你是员工就可以办理工伤认定,公司我另一份合同

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2016-01-28 09:50
                  可以

9楼2016-01-28 10:05
                    有需要可以私聊QQ3136024858

10楼2016-01-28 10:06
                      贴吧是留言回复,速度慢不说,有时还没人回。即使有人回了,有的人还很业余、不专业,用你的微信添加“律界欧途欧”,那里律师是专业的,而且是像对话一样是“实时问答”的。我在那里体验过,很爽,所以才推荐给大家的。

11楼2016-01-28 13:03
                        没合同可以找同事作证。还有就是你这公司太不负责任了。我出工伤出院回来公司已经向劳动局提交工伤认定了

来自iPhone客户端12楼2016-01-28 22:29
                          没合同可以收集证据,人证物证都可以的,一年内尽快做

来自Android客户端13楼2016-02-01 04:12
                            可以

14楼2016-02-02 16:26