孙悟空吧 关注:56,941贴子:465,826

【醒目,都进来看看】关于央视不让六小龄童上春晚的事。

只看楼主收藏回复

一楼不重要看二楼。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2016-01-28 02:22回复
    首先声明一下,这里是孙悟空吧,不是六小龄童吧,不是央视春晚吧,大家可以讨论这个话题, 但如果有人的言论不好请不要在就地斯逼,如果有人骂你请艾特吧务,我们会解决问题。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2016-01-28 02:22
    收起回复
      导演脑子进水了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-01-28 02:25
      收起回复
        总之千言万语一句话“不要引战开骂啊!”我们会很困扰的请大家多多关照。也欢迎新朋友关注本吧,爱悟空,想了解悟空最新的影视资讯,请关注本吧。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2016-01-28 02:26
        收起回复
          最后发表一下个人观点:
          以下文章请用陕西话阅读:“导演,你个狗日的,脑子上是不是长瘤了!中国人的春节你专门请来个韩国组合,然后把主动报名的中国艺术家给拒绝了,你是不是大粪吃多了!知不知道这样拍节目会教坏下一代!你叔父辈的人当年就是这么给你拍春晚给你看的?”嗯,好,差不多就是这样了,以上言论不代表本吧观点,请大家多多关照本吧,还有我不是陕西人。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2016-01-28 02:33
          收起回复
            最后插一句,关于导演拒绝六小龄童上春晚反而专门请了韩国组合的行为……我想起一句话,是美国曾经的总统尼克松的一句话“当一个名族忘记了自己文化的时候,就是我们攻打这个名族的时刻!”

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2016-01-28 02:36
            收起回复
              导演,请给我们的童年画个完美的句号

来自Android客户端8楼2016-01-28 02:44
              收起回复
                不知天高地厚的后生!

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2016-01-28 02:47
                收起回复
                  原来你在啊,昨天这帖子删的我都气的......这些小号刷屏的最多,删完了还得出来。关于tfboy......我不喜欢但是也不黑,所以那些引战的就一律封号好了,我都感觉我处罚太轻了。

#(pic,31164110113,506,900)
                  ——无论你今后的路想怎么走,我都一直深爱着你。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2016-01-28 07:00
                  收起回复
                    六小龄童猴子演的的确好,他出演的西游记的确好,但是跟原著的形象不符合。他把孙悟空演成了美猴王,正义英雄化身,更贴向儿童剧

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2016-01-28 08:50
                    收起回复

IP属地:河南来自Android客户端13楼2016-01-28 09:12
                      收起回复
                        中国人请韩国人上春晚,不是打自己国人脸嘛,猴年请他妈几个棒子,想想就他妈好笑

来自iPhone客户端14楼2016-01-28 10:31
                        收起回复
                          @天煞魔星6 您好,开帖谩骂在本吧是不允许的,所以把您的帖子删除了,因为广大吧友都来这里讨论春晚话题,所以专门开了一帖,如果您还有任何意见请来这个帖子讨论,谢谢。

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2016-01-28 10:49
                          收起回复
                            @夜魅冥王 您好,开帖谩骂在本吧是不允许的,所以把您的帖子删除了,因为广大吧友都来这里讨论春晚话题,所以专门开了一帖,如果您还有任何意见请来这个帖子讨论,谢谢。

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2016-01-28 10:50
                            收起回复