盗墓笔记吧 关注:4,550,845贴子:101,875,196

【外套君】满足你少女心的bg段子。

只看楼主收藏回复

男神与你。简直少女心泛滥啊啊啊

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2016-01-27 23:40回复
    会很甜的噢,毕竟楼主那么善良

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2016-01-27 23:41
    收起回复
      下面上第一个

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2016-01-27 23:42
      收起回复
        【买东西被人黑】
        吴邪:“走,黑回去。”
        胖子:“走,爷砸他场子去”
        张起灵:。。。 。。。
        解雨臣:他没说话,不过后来你知道那家店第二天就黄了...
        黑眼镜:笑着,“他黑了你多少钱?我能让他赔十倍给你。”
        潘子:“下次不买他家。”

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2016-01-27 23:42
        收起回复
          【下斗遇粽子】
          吴邪:对手下道“干掉”,转头对你“我不应该带你来的”
          胖子:“这位上进的小同志,来介绍一下,叫嫂子”
          张起灵:把你紧紧护在身后,“小心”
          解雨臣:“前面的人在吃屎吗,怎么还没解决?”握紧你的手.
          黑眼镜:“嘿嘿嘿嘿”粽子吓跑了.
          潘子:“到我身后去,别害怕我在呢”

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2016-01-27 23:44
          收起回复
            【被蛇吓到】
            吴邪:“告诉我哪只,我轮了它.”
            胖子:呦呵小朋友,这姑娘可不是你能吓得起的.(炸药炸死)
            张起灵:“咯咯咯咯咯咯咯咯”(鬼哨:鸡叫)
            解雨臣:一枪爆头,“别怕”
            黑眼镜:“嘿嘿嘿嘿”蛇吓跑了.
            潘子:“别怕,我把它打死了”摸头.

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2016-01-27 23:44
            收起回复
              【下雨天干什么】
              吴邪:细雨中和你打着伞漫步在西湖边,轻吻你的额头告诉你他一生只爱你一人.
              胖子:“走,胖爷带你钓鱼去”
              张起灵:他把害怕打雷的你轻轻拥在怀里,你感知到的真实温度告诉你他就在你身边.
              解雨臣:阁楼里他轻轻揽着你肩膀,他告诉你,以后,都要和我一起听雨.
              黑眼镜:“听说下雨天,小提琴和二泉映月更配哦”
              潘子:你傻傻地站在外面看雨,他从你背后走来给你披上外套然后抱住你,“别着凉”

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2016-01-27 23:45
              收起回复
                【接你放学】
                吴邪:朝你一摆头,“上车”
                胖子:难得他今天没开车来,你问他车呢,他又一副不正经的样子“你不是告诉我不要铺张浪费吗,我把它送给市场那个整天蹲在地上拉二泉映月的老爷爷了”
                张起灵:人群中他有些扎眼,你上去挽住他的手对他说“带我回家”。“嗯”。
                解雨臣:他站在车旁边玩着手机,你从后面偷偷蒙住他的眼睛“猜猜~我是谁~” “别闹了媳妇儿,回家”
                黑眼镜:你在人群中找他,突然眼睛被蒙住,“别闹了媳妇儿,回家”,你说道。话出口你才反应过来一定是被他带坏了,不然怎么这么...痞?
                潘子:牵住你的手,傻笑着看你“累了吧,晚饭想吃什么?”

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2016-01-27 23:46
                收起回复
                  【吃冰激凌肚子痛】
                  吴邪:弹你脑袋一下,“看你这吃起来不要命的劲头有当年我的风范,来,给你捂捂”
                  胖子:“来来来,下次还吃这多对我可不管你了”(谁信)
                  张起灵:。。。 。。。给你拿热水去了.
                  解雨臣:摸头,“傻丫头,下次不许吃这么多了,对女孩子身体不好知道吗?”
                  黑眼镜:他轻笑着看着你,伸出手臂,“到我怀里来,我给你捂”
                  潘子:给你拿热水和热水袋,扶你躺下“下次注意点啊。”

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2016-01-27 23:47
                  收起回复
                    啊啊啊我的少女心

来自Android客户端11楼2016-01-27 23:47
                    收起回复
                      好啦今天就先到这里

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2016-01-27 23:49
                      收起回复
                        晚安!

IP属地:云南来自Android客户端13楼2016-01-27 23:50
                        收起回复
                          晚安

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-01-27 23:55
                          收起回复
                            【停电了做什么】
                            吴邪:“我靠,怎么停电了,媳妇儿你在哪?”
                            胖子:“...来,咱也吃个烛光晚餐”
                            张起灵:“别怕”然后领着你去找蜡烛.
                            解雨臣:摸头,“别怕,一会就好了”然后去给伙计打电话修电路.
                            黑眼镜:黑夜里只听见“啪!”的一声,然后,啪啪啪...
                            潘子:“靠,老子拆了物业,干什么吃的?”

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2016-01-28 08:57
                            收起回复
                              【叫你起床】
                              吴邪:“喂,起床了!”掀被子
                              胖子:“起床了,”不过一见你睡得香,就走了.
                              张起灵:他轻轻拍拍你,见你没反应,在你旁边静静躺下抱住你,也继续睡了.
                              解雨臣:看见你还睡着,他俯下身轻吻你的额头“亲爱的,起床了”
                              黑眼镜:他还没起床呢(´・Д・)」
                              潘子:“起床了,”他拍了拍你,见你没反应,“果然昨晚...太累了吗...?”

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端16楼2016-01-28 08:58
                              收起回复