小王子吧 关注:34,215贴子:666,489
  • 45回复贴,共1

【福利资源】自己辛苦弄的插图

只看楼主收藏回复

前段时间心血来潮想给基友手写一本小王子,然后在多看买了一本经典插图版自己一页一页截图下来的插图,都是原图哟,哪位亲想要的我就分享度盘吧,毕竟做了这么多年的伸手党是时候为度受做点贡献了。我看吧里好像还没有这个资源来着~

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
广告
哦对了六寸还乱入了一张白白的照片福利中的福利哟,老帅了

举报|来自Android客户端3楼2016-01-27 14:35
    太感谢了

dd

举报|来自Android客户端5楼2016-03-04 23:14
      表白伯贤

感谢分享!我自己也分享过,但是是自己在网页上截图的所以比较模糊,你这个比较清晰,哈哈

个人觉得挺清晰的了,打印出来完全没问题哦

举报|来自Android客户端8楼2016-03-08 09:22
        谢谢*^_^*

好好

收起回复
        举报|来自iPhone客户端10楼2016-03-08 09:57

奇迹重生,重铸辉煌,新版魔剑士归来!海量钻石,众多好礼,你敢拿我就送! 奇迹MU经典回归,奇迹再现,奇迹原班运营团队打造,次时代暗黑巨作!
          广告
          我想要可以吗

收起回复
          举报|来自iPhone客户端12楼2016-11-10 20:22
            求链接

举报|来自Android客户端13楼2016-11-13 21:49
              楼主求链接

收起回复
              举报|14楼2016-11-13 22:31
                楼主可以在百度云发一下么我点不开这个链接

戳不开链接的可以加下我百度云私发给你,id就是我的名字

举报|来自Android客户端18楼2016-11-14 21:50
                  复制粘贴回帖后进,不然进不去http://pan.baidu.com/mbox/homepage?short=o77UyLG

举报|来自Android客户端19楼2016-11-14 22:02
                    我要看。

我可以要吗

看到链接了,谢谢楼主!

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端22楼2016-11-18 09:32

举报|23楼2016-11-18 09:46
                        谢谢楼主

收起回复
                        举报|24楼2016-11-18 09:46
                          dd

举报|来自iPhone客户端25楼2017-02-13 14:24
                            四寸六寸是我自己当时打印分好的尺寸啦,也可以自己选择尺寸的

举报|来自iPhone客户端26楼2017-02-13 14:27
                              现在也想要!!可以麻烦楼主再发一次吗…!

举报|来自Android客户端27楼2017-10-16 19:45
                                同求资源,谢谢楼主

举报|29楼2017-11-14 23:10