红鹰吧 关注:2,385贴子:13,691

【原创】 love

只看楼主收藏回复

啊啊有肉不知道起什么名字好。新人笔拙望多多包涵。希望你们能喜欢支持我一下窝最害怕一个人了qwqqqqqqq

来自Android客户端1楼2016-01-27 10:32回复
    “呐,米霍克!”香克斯一脚踹开了门,随即一头耀眼的红发就进入了鹰眼的眼中。“出去!”轻轻翻动报纸,却是不留余地的命令。“呐,这又没有别人。”香克斯还是嬉皮笑脸的样子,完全没有把他的话听进去。鹰眼不再说话。“啊怎么这么冷淡啊连我的名字也不叫。”香克斯一边抱怨一边把一包东西递给他,这时鹰眼才肯抬头看他。“土产”香克斯还是在笑,却紧紧盯住他金色的眼睛。那双眼睛,具有魅力和诱惑力,叫人看的入迷,真是漂亮。“香克斯。”“?”有些疑惑的回过头,发现鹰眼依旧只是看报,这才意识到他是在回应自己的上一个问题。蛮开心的。

来自Android客户端2楼2016-01-27 10:41
      香克斯坐在他身边,却是越加的不安分。到最后简直都要坐到鹰眼身上去了。鹰眼瞪着他,没有动。香克斯就这样无视了他的无声警告。唇覆上唇,舌头灵活的撬开鹰眼的牙齿,注视着他的金色眼眸,舌头激烈的运动着。这是一个很长的吻呐。“米霍克,好久不见,是不是想我了?”“滚出去”语气不再像第一次那样凛冽,却依旧是命令。“嘿嘿嘿。”香克斯笑的更大声了。抱起了鹰眼,“这么大了还玩傲娇。米霍克真是可爱啊”鹰眼伸手去拿黑刀,脚还在不停的踢着。“呐这又没外人。你还是一样啊”香克斯不在乎,他知道就算鹰眼拿到黑刀也不会砍自己,换句话说是不舍得砍。将鹰眼扔到床上,“别那么冷淡嘛。”又是一个激烈的吻。接着可是动手解扣子。

来自Android客户端4楼2016-01-27 10:52
      收起回复
        暖暖。最近吧里比较冷orz

来自Android客户端7楼2016-01-27 12:56
        收起回复
          有点污。。。要优雅

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-01-27 14:02
          收起回复
            大概是快過年大家都在忙自己的事吧……我也是最近才能夠寫文的

12楼2016-01-27 19:16
            收起回复
              暖暖,文笔不错

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-01-27 22:07
              收起回复
                哦哦哦哦加油!!!有新人啊啊啊啊啊啊啊———!!!!

来自iPhone客户端14楼2016-01-27 23:05
                  鹰眼躺在床上,感受着身边人的心跳。想起了相遇:
                  因为记录指针的损坏,自己在那片海域已经漂了很久,还没有及时的补给。这时忽然遇到一艘大船,一片耀眼的红色映入了自己的眼睛。被强拉着上船,这个烦人的家伙一直扯着自己说东说西。看着已经无奈到平淡的船员,忽然就放下了所有的戒备,甚至他说让自己留下过夜的时候,自己也没有任何拒绝的意思。新的记录指针已经拿到手了,自己明明可以随时离开,不声不响。但自己竟然选择留下,面对这个自己第一次认识的人。以至于发生了那种事。

来自Android客户端20楼2016-01-29 20:05
                    这家伙...完全是借着酒劲跟自己做那种事,霸王硬上弓!偏偏刀放的有点远,当时真是想砍死他,管他给自己多大帮助!这家伙重死了!
                    那一夜过后他就缠上我了。
                    虽然自己的行踪没人知道,但是他竟然能轻易找到自己!每次!搞的好几次都以为自己被跟踪了。
                    记得那一次大意,把自己搞到双目失明,也是他找到自己。知道自己的情况后,语气里满是责备,但更多的是心疼。他尽心尽力照顾了自己一个月,没干什么过分的事,还找到了那群海贼要来了解药。
                    在眼睛快要恢复的那十分钟里,他又亲了自己,很诚恳的话:“我是真的喜欢你。从第一面开始,那天真的不是酒后乱性。不管你走到哪,我都跟定你了!我,香克斯,喜欢乔拉可尔·米霍克”
                    在自己走的时候还加以补充“真心的!我发誓”不知道当时自己怎么想的,回头又看了看他,仅仅说了句保重。但是他却笑的像个小孩子。天知道他为什么总是那么爱笑。

来自Android客户端21楼2016-01-29 20:20
                      当他找到自己家来的时候真是吓了一跳。“米霍克!”“滚出去!”几乎是同时。接着关门,看自己喜欢看的那份报纸,轻轻翻着报纸,他真的没进来。很听话嘛。天哪我在想什么!可是朝外看发现他还坐在,精力就无法集中在报纸上了。该死的老是想他!好不容易熬到晚上,心里想着他会忍不住离开的,结果一闭上眼睛脑海里都是他的身影。 他冲自己笑,给自己带土产,经常找自己喝酒,为自己做饭....不知不觉生活中全是他的身影。
                      一个晚上都没睡好。
                      没想到第二天打开门,他还坐在那里。要知道现在可是冬天。“最近很闲吗?”不冷不淡的问一句。“啊是啊...”声音里完全没了往日的活力。是不是发烧了。“你怎么不进屋”“你不让我进我就不进...”
                      眉头皱了皱,可是转眼间他就睡倒在地上。果然是发烧了。虽然很不满但还是好好的照顾着他。我这不是引狼入室么!清晨的阳光照在熟睡的他身上,那片红色却是更加的耀眼。忍不住想去揉一揉。
                      结果自己的手还没有碰到,他就醒了。“不多睡会?”超不爽。“美人在身边我怎么睡得下去”笑嘻嘻的开着玩笑。“滚”
                      这次他倒没有听话。反而抱住了自己,给了自己一个很长的吻。“滚你别传染给我!”就想没听见一样,却开始脱自己的衣服。“你..”“嘻嘻嘻想你了嘛”
                      .....
                      就这样在一起了。
                      自己究竟是什么时候喜欢上他的呢?失明的时候?或许更早?

来自Android客户端22楼2016-01-29 20:37
                        感觉有点儿虐啊……意思意思心疼了自己作大死的红发

来自iPhone客户端26楼2016-01-29 22:02
                          啊啊啊啊啊才发现有段文被吞了!!怎么办qwqqqq

来自Android客户端27楼2016-01-29 22:24
                          收起回复
                            香克斯听着枕边人的呼吸,也忍不住想起了往事:
                            那天本是在船上休息,可是忽然看到海面上飘来什么东西。好奇心作祟多看了几眼,待那东西漂到近处才看清楚全貌。那棺材模样的小船,上面坐着一个黑发男人。
                            本来自己是从来不相信一见钟情什么的。我爱的人只有自家美人【伟大航路】。但是细细打量,却发现他的气质与其他人不同。那看似随意乱梳的头发,实际上却形成了一种潇洒帅气的发型。身体的曲线也十分的优美。尤其是在看到他的眼睛的时候,完全被那一片灿烂的金色吸引,那透着魅力,诱惑力的金色。当时想也没想,强拉硬拽着就让他上了船。
                            在海上摸爬滚打了这么长时间,对于人的气质还是有些研究的,况且他给自己的回应少之又少,我觉得他一定是有大名声的人。
                            虽然那么沉默寡言,但在我邀请他留下之后居然同意了。本来只是想让他陪自己喝酒,顺便在表明一下自己的心意。没想到借着酒劲就直接对他做了那种事,但是我知道我很清醒。
                            因为害怕他离开。他这种性格高傲不善言辞的人,应该会很快忘了我吧。所以,必须要让他记住啊。
                            以至于后来知道他的名声,只是增加了自己的兴趣罢了。不管他有着怎样的威名,我喜欢他这一点是不会变的。

来自Android客户端29楼2016-01-30 17:27
                              我总是能够找到他,因为我给他的记录指针比较特殊。对于自己喜欢的人,自己当然要加留心。此后就经常缠着他给他送东西。
                              可是忽然关于他的消息就没了。自己打听了很久,才听说是在一次战斗中他突然离开。认识的时间也不算短了,我知道他不是那种突然脱身战斗的人。听着指针找到他的时候,已经是黄昏了。在那个荒无人烟的岛上,红色的夕阳落下只是增添了一份悲凉。他的眼睛...那美丽的金色眼瞳,失去了光泽。那么暗淡,就像即将到来的黑夜。那么你孤独的心,冷不冷呢....
                              在得知他是因为大意才造成了这个结果,我更多的是心疼。这个一直孤身的人..从没想过相信任何人吧..是时候也需要一个肩膀了..
                              给伙伴们下命令,让他们搜寻那帮海贼的下落。虽然自己在第一时间拿到了解药,但还是给了那群家伙一点【你确定?】教训。“杀了吧!”感觉自己的怒火已经烧起来了,但必须赶紧让米霍克吃下解药。我很清楚他在吃下解药后就会离我而去。所以在那最后的10分钟里,我很郑重的说出了我的心里话,拼命忍住平时嬉皮笑脸的样子。他在走的时候跟我说句保重,这是在关心我吗?这也是一种进展吧。嘻嘻好开心啊,不过他老是冷冰冰的...嘛,反正我喜欢嘛!
                              这次的夕阳照在身上,还真是暖和呢。呐,米霍克,等着我。你是我的。

来自Android客户端31楼2016-01-30 17:42