倩女ol吧 关注:925,281贴子:82,153,570

【故事贴】由小青23引发的血案

取消只看楼主收藏回复

没镇楼图我知道你们不会进来的,新脑洞,轻喷谢谢!

来自Android客户端1楼2016-01-27 03:03回复
    我叫虞兮。129的1修画魂。
    几分钟前,我还是一只叫初七的奶妈。
    现在,我是一只净身出户的129矮子。
    我也不知道让我做出这个决定的真正契机是什么,大概是我家帅偃桥洞大四了要开始实习了,把号丢给我养,自己拍拍屁股投入实习中,又或是和家族里本就关系不怎么样的奶妈吵架,被骂了手残还学别人做奶妈。
    其实无论因为什么,我现在已经是一个矮子了

来自Android客户端5楼2016-01-27 03:09
      初七【就是本帅比】:桥洞!我转职了!
      荞九:。。。转了什么
      初七:矮子!
      荞九:哦。
      哦?然后呢?没了??
      初七:你没想法吗?大胆说出来啊欧巴!
      荞九:。。能有什么想法,你玩的开心就好啊。
      初七:。。。你不生气我不做你的绑定奶了?
      荞九:为什么要生气,你不是烦那些嫌弃你奶不好的人吗,想做输出就做。
      爸爸很感动,但爸爸不说!
      初七:嗯。。那,如果我把你号拆了卖了然后跑路了怎么办!
      荞九:你什么德行我不知道?再说了,同城又知道你什么名字上哪个大学,你真的敢这么做到时候小心只有退学改名才能拯救你。
      太狠了!被惊得一时说不出话来!
      荞九:你的回答?
      初七:小的定会尽心尽力看管好大人您的号!
      荞九:退下吧,我去公司了。别玩太久,对视力不好。
      初七:喳!

来自Android客户端8楼2016-01-27 03:33
      收起回复
        矮子的技能书挺好凑的,从好友柳湮地方拿了好几本,又在商店里补齐了剩下的,然后骑着我的小毛驴一步步跑回师门。
        至于为什么。。大家去看看矮子骑驴就知道了。又污又猎奇,看过一次就根本停不下来!
        【好友】柳湮:你一个129的向69压榨技能书真的好意思吗?
        【好友】我:你这号买来比我这个观赏奶不知道贵了多少好吗!而且你有技能书不给我不是浪费嘛!刚好物尽其用!
        【好友】柳湮:我是想养一只小画魂当徒弟的!!谁知道你个手残竟然转画魂!
        【好友】我:一只萌萌的阿七,快来领养吧!
        【好友】柳湮:丑拒,再见!
        说完就下本去了。
        给你们介绍一下,这是我家69比武奶柳湮,我们在cbg上认识的,因为各种原因,她放弃了她的129大奶,选了一个69的奶妈,据她说,买个可以装装逼的69养老就好了。

来自Android客户端10楼2016-01-27 03:47
          我们谁也没说话,我是气得!!我不知道队长他怎么想,反正低气压地打完了龙太子出去了。
          【队伍】消魂离开了队伍。
          !!!
          【队伍】我:队长!!
          【队伍】故人语:怎么了?
          【队伍】我:你真棒!!
          【队伍】故人语:是个人都踢了吧。。
          这个队长我喜欢!来来来,加好友!
          【队伍】故人语:不过现在喊不到人,只能等我媳妇吃完饭回来单一路了,你不急吧?
          【队伍】我:不急,我先去做一轮官府,你媳妇回来了队伍里说一声就好!
          【队伍】故人语:👌
          做官府的时候把队伍频道的对话截给柳湮看,向她吐槽这个做酱油还理直气壮的奶妈。
          柳湮先回我一串点点点,然后对我说了句等下。
          等什么?
          【好友】柳湮:我就说眼熟,尼玛相思的奶啊,那个排名第二射手的姘头!以前我那个帮会的敌对帮,他们挺护短的,而且这奶妈又是小三上位,有的是手段,估计肯定会针对你们。
          【好友】我:。。。管她!她理亏总不至于到处宣扬吧!
          【好友】柳湮:不好说,反正他们帮鱼龙混杂,什么都有。。这个故人语也好眼熟!不就是我原来那个帮会的吗!!哎呦我去!这下热闹了!
          。。。天啦噜现在该担心我自己的安危了!我和桥洞的号现在没帮会,家族的人也散的差不多了,剩下几个要么不熟要么根本不会帮我,我改名也是为了脱离家族。。。
          那么,问题来了!
          如果这个小婊砸找来后援打我,我应该怎么办?

来自Android客户端19楼2016-01-27 04:59
            这个脑洞是根据阿枝的一个818帖产生的看着阿枝8觉得好爽!然后就加了自己的想法作为新坑的开头!

来自Android客户端20楼2016-01-27 05:01
              然后今天就更到这里。。咖啡让我嗨了一晚上还开了新坑。。得去补觉了!我也不知道要说早安还是晚安了!反正我先去睡了感谢此楼以上留言的宝贝们!!

来自Android客户端21楼2016-01-27 05:03
                差点忘了艾特。。@悠悠九洛 @寥寥云雾 @假如岁月可以不 @画个圈圈儿哟 @湮孽愆歌

来自Android客户端22楼2016-01-27 05:04
                收起回复
                  来自Android客户端23楼2016-01-27 05:04
                  收起回复
                    @丷鹊晚 你已经在了,但是我还是艾特一下@Ay_涂涂 @月满西阁醉楼台 @l林苡安 @Sunshine浅恋

来自Android客户端24楼2016-01-27 05:05
                    收起回复
                      来自Android客户端25楼2016-01-27 05:05
                      收起回复
                        @伊昔梦若阑珊 @鸾茕

来自Android客户端26楼2016-01-27 05:05
                        收起回复
                          小天使们么么哒!

36楼2016-01-27 20:40
                            不想了,大不了被杀嘛,又不升级经验随他扣好了。
                            先把钱放到仓库。。。
                            就在我要去蒲家村用巡查令的时候,一支6人队伍向我冲过来,为首的射手直接给了我一箭,打得我只剩一层血皮。
                            卧槽!来得这么快!
                            下意识先点了一下秘术。。。哦对!我现在是画魂了!!!
                            立刻点了两下云身,顶着无敌BUFF跑到了安全区。
                            【当前】消魂:现在怎么逃得这么快啊~刚刚哪只狗叫的这么欢啊,再叫啊!
                            噗。。。
                            【当前】我:这不是正叫着吗?

37楼2016-01-27 20:43
                              为我的机智点赞
                              【当前】蚀骨:有种就出来!
                              【当前】我:我有没有种关你屁事,狗捉耗子多管闲事!
                              傻子才冲出去被你们打呢!
                              【当前】消魂:我男人替我出头怎么算多管闲事了?不过就算是我自己也能灭了你!
                              【当前】我:哦~原来你们真的是那种关系!
                              截图截图,估计以后用得到!
                              【当前】消魂:今天我心情好!你现在给我道歉还来得及。
                              【当前】我:既然你打得过我叫这么多人来干嘛?你打得过我23的时候怎么不去单还叫我们大神?你打得过我就打,别瞎比比。
                              【当前】蚀骨:别给你脸不要脸。
                              【当前】我:6666你们自己都没脸还要分张脸给我啊,谢谢啊!
                              估计是知道说不过我,队伍里另外一个奶妈说了几句,另外几个人都走了。
                              看着蚀骨也走了,消魂不甘心地在当前扔了一句你等着,也就灰溜溜地跟着走了。

39楼2016-01-27 20:48