全境封锁吧 关注:193,091贴子:4,059,945
  • 26回复贴,共1

关于Steam上全景封锁的一个严重问题

只看楼主收藏回复

之前下载的偷跑版有27.7G 而STEAM上的只要25G 貌似不能用覆盖法 难道要重新下载一遍嘛

来自iPhone客户端1楼2016-01-26 21:10

来自iPhone客户端2楼2016-01-26 21:11
      全境封锁 不要在乎细节

来自iPhone客户端3楼2016-01-26 21:12
        不同平台容量不同,steam的ac和uplay上的就不一样,连更新补丁的大小和时间都不同。第一次买ubi游戏吧,这正常的,别担心

收起回复
        来自iPhone客户端8楼2016-01-26 21:46
          steam版是压缩过的。。

收起回复
          9楼2016-01-26 21:48
            steam版需要29号开服才会解包的,所以现在是压缩包状态,会小一点

收起回复
            10楼2016-01-26 21:54
              我都把逃跑的删了,老老实实的预载吧

收起回复
              来自Android客户端11楼2016-01-26 21:55
                可以预载了?steam

收起回复
                来自Android客户端13楼2016-01-26 21:56
                  steam是压缩包,体积小一点,解压出来一样大。

来自Android客户端14楼2016-01-27 11:31
                    开测了问一下游戏是什么名字,不然游戏名不同,steam一样不认的。

来自手机贴吧15楼2016-01-27 12:33
                      现在是预栽文件,不是游戏客户端~~

来自手机贴吧16楼2016-01-27 12:36