微博档案吧 关注:142贴子:650

回复:档案娘常见问题帮助

只看楼主收藏回复

想问一下我已经选好了开始删的时候一直都是我的微博页面自动往下快速的滑的话是已经开始删了吗 ?

45楼2017-02-02 11:39
    楼主,想问下,怎么批量删除赞过的图片,赞的微博删除很好使

46楼2017-02-07 20:52
      用的时候一不小心删掉了一条特别重要的微博……不是会员,是找不回来了吗……QAQ

IP属地:山东47楼2017-02-10 15:27
        楼主请问一下火狐浏览器,把那个按钮拖进书签然后点击,怎么点都没反应啊,安装不了这个扩展

IP属地:江西48楼2017-02-12 18:00
          怎么用这个吖,不会吖

来自Android客户端49楼2017-02-22 21:00
            请问【批量移除粉丝】的功能是如何实现的?
            进入粉丝页面后,出现的【批量删除】按钮似乎是用于清理微博的。

是我进入的粉丝页有问题么?
            http://weibo.com/p/1005051656354573/myfollow?relate=fans# 这是我进入的粉丝页

IP属地:福建50楼2017-04-01 10:35
            收起回复
              点赞的微博和收藏的微博只能删除全部吗?能不能只删除那些原微博被删除的内容

IP属地:江苏51楼2017-04-04 18:16
                发现个简便方法,想保留近一个月的微博,之前的删除,从首页进去自动后就开始筛选,好长时间都删不了一条,后来集中用高级搜索,然后用自动删除,效率就高了

52楼2017-04-16 10:07
                  搜狗浏览器成功安装拓展了,但是刷新了好几次也没看见有批量删除或者备份的按钮啊??

IP属地:广东53楼2017-04-28 21:17
                    360极速 全部取消赞那个功能完全用不了,点了之后看起来像加载一直在刷页面但是一条都没有删,而且过了5.6秒直接跳出赞的页面返回到上一个打开的页面了。完全没用

IP属地:湖南55楼2017-05-17 14:19
                      能不能实现整页删除僵尸粉的同时保留个别几个真粉的功能呢?

IP属地:美国56楼2017-05-22 04:19
                        360极速 安装后自动删除很久后去看还是一条没少……一万多条删不掉难过

IP属地:陕西来自Android客户端57楼2017-06-02 16:17
                          关了弹窗以后,点什么都没用了,选中设置没有反应,也删除不了也不能自己可见……

58楼2017-06-06 13:18
                            搜狗浏览器,工具栏有了图标,但是主页上不显示批量删除?

IP属地:陕西60楼2017-06-19 13:40
                            收起回复
                              设置仅自己可见,只有近段时间的显示“仅自己可见”,往前翻就没有这个字样了,是否没有设置成功呢? 用其他的账号看微博还是能够看到,新浪的缓存大概需要多久呢?

62楼2017-06-24 10:10