地藏王吧 关注:101,797贴子:1,167,093
  • 74回复贴,共1

◣阿弥陀佛◥____吧务招募啦~ 维护道场,人人有责。

只看楼主收藏回复

吧务是一份荣誉,更是一份责任。

跟我们一起维护地藏吧,做一个地藏吧的护法吧。
构建我们心中的净土!

---------------------------
要求:
对三宝有信心无邪见。
贴吧级别8级以上。
没有恶意攻击过贴吧成员。
有时间管理,要有责任心。
每天不同时间顶一顶精品贴。
无教派法门分别。有正知正见,慈悲博爱。
已皈依三宝、有基础佛教知识的优先。
(申请吧刊主编、图片小编要有专业性技术)
符合以上要求的师兄可在此帖回复报名
-------------------------------
报名格式:
1:对地藏吧目前看法
2:想申请什么吧务职位(小吧主/吧刊主编/图片小编/广播小编)
3:为什么要发心做地藏吧小吧
4:个人情况简介,每天学修内容。
-------------------------------------
具体信息请关注私信。
-------------------------------------
护持正法的功德,得四种摄受:

复次海意。若有菩萨能护持正法者。而此菩萨得四种摄受

何等为四。一者得佛摄受。二者得天摄受。三者得福摄受。四者得智摄受。
——摘自《佛说海意菩萨所问净印法门经》

附: 地藏吧官方QQ群:45862868
( 用于及时交流、在线学习、发起活动)
习惯常上QQ的莲友 可加此Q群。 群内每天在一定时间 在线发表佛法 供佛友们学习 。

本楼含有高级字体1楼2016-01-26 18:43
    我要报名当小吧主

收起回复
    来自Android客户端23楼2016-07-01 05:42
      佛子该承担时 需要承担 莫逃避 应勇猛 应当但。

但护法要比弘法更尤为重要!因为我们现处于末法时代。

小吧主的职责 主要是加入我们吧务清理贪嗔痴的帖子队伍中 保护同修们不受精神和物质上的欺骗 。当看见不如法贴 删除即可 没看到时可由其他看到的师兄删除 总之我们发心做这个职务能尽心即圆满。

图片 视频编辑 吧刊 不便于大多数吧友的手机观看 所以不尤为重要。
      不过还是应当尽善尽美 吧刊我一个人做精力和时间上也有些吃力 职务空缺的这段时间 我会在图片和视频上有所更新。

收起回复
      24楼2016-07-01 10:13
        邪魔外道,诓害众人,如是我斩。
        诸由罪责,愿一肩担,往向如来。
        八苦难脱,无常常随,弥陀引渡。
        南无阿弥陀佛
        南无地藏菩萨摩诃萨

来自Android客户端26楼2016-07-01 10:36
          南无大愿地藏王菩萨摩诃萨

来自Android客户端32楼2016-07-02 10:20
            阿弥陀佛!霾主功德无量

来自Android客户端33楼2016-07-02 10:46
              南无大愿地藏王菩萨摩诃萨🙏

来自iPhone客户端34楼2016-07-02 14:08
                南无大愿地藏菩萨摩诃萨
                 ✎﹏﹏ 
                本次回复来自360极速钛金体验版客户端。

来自Android客户端35楼2016-07-02 16:12

来自Android客户端36楼2016-07-02 18:35
                    申请小吧,在修学药师佛法门,愿尽微薄之力,南无药师琉璃光如来

收起回复
                    来自Android客户端37楼2016-07-03 09:02
                      @吾本无心1殇1 出家师可1楼格式 从楼下留个印记、 南无阿弥陀佛!

收起回复
                      38楼2016-10-06 12:51
                        阿弥陀佛,正法久住人天护,韦陀居士井边宿,新学如在井边巡,稍有不慎三途路,出家为道天人师,精进办道众生护,莫要放逸三途苦,上求下化涅槃路

收起回复
                        来自Android客户端39楼2016-10-06 13:10
                          南无大愿地藏王菩萨!

来自Android客户端40楼2016-10-07 18:37
                            南无本师释迦牟尼佛

来自Android客户端41楼2017-01-13 02:12
                              地藏王菩萨救苦救难,需要我们引导吧内的同修们,精进修行,维护佛法,宣扬正佛法。
                              申请小吧主,
                              维护吧内正知正见,杜绝歪理邪说。
                              目前修学《地藏经》,《无量寿经》,
                              没有到八级,请师兄们见谅,真心申请做小吧主,宣扬《地藏经》,利益一切众生🙏🙏🙏。

收起回复
                              来自Android客户端42楼2017-09-27 19:28
                                南无观世音菩萨

来自Android客户端43楼2017-10-22 12:56
                                  南无大愿地藏王菩萨

来自Android客户端44楼2017-10-22 14:33
                                    南无大愿地藏王菩萨

来自Android客户端45楼2017-10-22 14:33

来自Android客户端46楼2018-02-13 02:25

来自Android客户端47楼2018-02-13 02:25

来自Android客户端48楼2018-02-13 02:25
                                            南无大愿地藏王菩萨

来自Android客户端49楼2018-02-13 08:48
                                              @q695855764
                                              恭喜师兄胜任视频小编 本吧现存视频 是我以前传的 但改版之后 播放出现问题 修改调整有劳你了

收起回复
                                              50楼2018-03-18 21:47

来自Android客户端51楼2018-03-23 08:32
                                                  阿弥陀佛

来自Android客户端52楼2018-03-23 09:21