路索吧 关注:9,943贴子:52,978

【转发】路索相性一百问

只看楼主收藏回复

镇楼图和原楼主弄的一样
一楼祭度娘

来自Android客户端1楼2016-01-26 16:49回复
    二楼放授权

来自Android客户端2楼2016-01-26 16:51
    收起回复
      在路all吧看到的文文~挺冷清的,谱娘还在那里完结了一篇路艾和两篇路all,有兴趣可以去看看

来自Android客户端3楼2016-01-26 16:53
        可以问一下路飞说的那些问题是什么吗?
        索隆【小小声回答】:就是比如为什么经过三桅船的时候受了那么重的伤、为什么要拜鹰眼为师之类的……
        谱娘【恍然大悟】:是傲娇啊!
        索隆:-_-#
        17 您的毛病是?
        路飞:冒失吧?他们都这么说。
        索隆:遇到他的事情经常不冷静,会做出很多乱七八糟的事情来。
        18 对方的毛病是?
        谱娘:前面有一问和这个差不多我就不问了,跳过好了。
        19对方做什么样的事情会让您不快?
        路飞:这个题好像见过啊?
        谱娘:好了好了,你想跳过就直说。
        20 您做的什么事情会让对方不快?
        路飞:就是和很厉害的人打架吧?可是我啊,可都是有充分理由的!蕾贝卡给我买了一整盒便当诶!
        索隆:受很重的伤。
        21 你们的关系到达何种程度了?
        路飞:可以做很多事的程度!
        索隆:可以来玩这个无聊游戏的程度。
        22 两个人初次约会是在哪里?
        路飞:船上。
        索隆:船上的仓库里。
        23 那时候俩人的气氛怎样?
        路飞:很开心啊!
        索隆:有点莫名的温暖的感觉。
        24 那时进展到何种程度?
        路飞:可以拥抱和亲吻。
        索隆:亲吻对方。
        25 经常去的约会地点?
        路飞:当然是船上啦!
        索隆:船上,偶尔会去我喜欢的秋岛。
        26 您会为对方的生日做什么样的准备?
        路飞:亲吻他,对他说生日快乐!
        谱娘:不船长大人这不叫准备。
        路飞:?
        索隆:拜托香吉士做一个生日蛋糕,给他一个惊喜。
        27 是由哪一方先告白的?
        路飞:他。
        索隆:我。
        谱娘:意外呢!
        28 您有多喜欢对方?
        路飞:很喜欢很喜欢!超级喜欢!
        索隆:爱他高于生命。
        29 那么,您爱对方么?
        路飞:那还用说?当然爱了!
        索隆:爱。
        30 对方说什么会让你觉得没辙?
        路飞:叫我船长,说“交给我”。
        索隆:基本上说什么都没辙。
        31 如果觉得对方有变心的嫌疑,你会怎么做?
        路飞:索隆,你会变心吗?
        索隆:不会。
        路飞【开心笑】:你看他说不会!
        索隆:最多就是“同时爱几个”,不存在“完全变心”。
        32 可以原谅对方变心么?
        路飞【扭头】:索隆不要变心好不好?
        索隆【笑】:好。
        路飞:索隆最好了!
        索隆:可以原谅。
        33 如果约会时对方迟到一小时以上怎办?
        路飞:这是经常的吧?毕竟他总是迷路啊!
        索隆【窘迫】:我才没有!再说迟到的话等着就是了,这是身为剑士的修养。
        35 对方性感的表情?
        路飞:在【哔——】唔唔……
        索隆:这还没有到后五十问吧?!不要说

来自Android客户端5楼2016-01-26 16:53
          索隆:激动起来了。
          57 初夜的早晨您的第一句话是?
          路飞:嘿嘿嘿,早安!
          索隆:早安。
          58 每星期H的次数?
          路飞:不一定啊!
          索隆:嗯,这个不太确定,有关于我们所在的地点,身体状况和天气。新世界这一点还真是麻烦。
          59 觉得最理想的情况下,每周几次?
          路飞:越多越好!
          索隆:一天一次就可以。
          60 那么,是怎样的H呢?
          路飞:?很平常的啊?有些奇怪的东西弄了会受伤的!
          索隆:这一点上路飞意外的很温柔,就是一般的,偶尔有一些情趣但并不会过分。
          61 自己最敏感的地方?
          路飞:耳垂。
          索隆:喉结。
          62 对方最敏感的地方?
          路飞:胸口和喉结。
          索隆:耳垂。
          63 用一句话形容H时的对方?
          路飞:和平时不一样了呢!
          索隆:让人想凝视着。
          64 坦白的说,您喜欢H么?
          路飞:超~级喜欢!
          索隆:如何不做太多次,不讨厌。
          65 一般情况下H的场所?
          路飞:就是船上啦!有时候一连航行好多天,都不靠岸啊!
          索隆:一般就是在船上。
          66 您想尝试的H地点?
          路飞:野外!!
          索隆:……没有其他人在的甲板上好像不错。
          67 冲澡是在H前还是H后?
          路飞:前后都要!
          索隆:基本是前后,不过有的时候太累了就第二天早上再洗。
          68 H时有什么约定么?
          路飞【干脆】:没有。
          索隆【苦笑】:有的,约定下一次少做几次,但是他醒来后就全部忘记了。
          69 您与恋人以外的人发生过性关系么?
          路飞:……【话说这虽然是路索一百问但是毕竟是路all吧啊……】
          索隆:没有。
          70 对於「如果得不到心,至少也要得到肉体」这种想法,您是持赞同态度,还是反对呢?
          路飞:这人是有毛病吧?!我要把他打飞!
          索隆:绝对的反对。
          71 如果对方被暴徒强奸了,您会怎麽做?
          路飞:喂喂,暴徒还好吗?……果然是死掉了吧!
          索隆【冷笑】:强奸?五亿的通缉犯?
          72 您会在H前觉得不好意思吗?或是之后?
          路飞:没有。
          索隆:第一次之后有一点,但是被那一声“早安”给弄没了。
          73 如果好朋友对您说「我很寂寞,所以只有今天晚上,请…」并要求H,您会?
          路飞:如果只是好朋友的话当然会拒绝!
          索隆:我身边完全没有这种“好朋友”。
          74 您觉得自己很擅长H吗?
          路飞:挺擅长的……吧?
          索隆:还好。
          75 那麽对方呢?
          路飞:非常好!
          索隆:……还好。
          76 在H时您希望对方说的话是?
          路飞:叫我的名字。
          索隆:说他爱我。
          77 您比较喜欢

来自Android客户端7楼2016-01-26 16:54
            H时对方的哪种表情?
            路飞:目前为止的任何表情。
            索隆:享受的表情。
            78您觉得与恋人以外的人H也可以吗?
            路飞:恋人之外的不可以。
            索隆:没性趣。
            79您对SM有兴趣吗?
            路飞:曾经想过试一试,但是没有。
            索隆:如果他很感兴趣可以试试,我又不怕疼,这个倒是无所谓。但是他好像没有这方面的意向。
            80 如果对方忽然不再索求您的身体了,您会?
            路飞:撒娇,如果实在不想做的话……qvq
            索隆:精神恋爱。
            81 您对强奸怎麽看?
            路飞:啧啧,失败者!
            索隆:应该砍了。
            82 H中比较痛苦的事情是?
            路飞:到现在没有什么特别痛苦的事情。
            索隆:他欲求不满一次又一次。
            83 在迄今为止的H中,最令您觉得兴奋、焦虑的场所是?
            路飞:有这种地方吗?
            索隆:啧,把喝醉了的他搬到隔壁结果……他们都在旁边的房间……
            84 曾有过受方主动诱惑的事情吗?
            路飞:有啊!
            索隆:有。
            85 那时攻方的表情?
            路飞:惊讶惊喜然后扑~
            索隆:直接扑了上来没来得及看他的表情……
            86 攻方有过强暴的行为吗?
            路飞:怎么可能!
            索隆:没有。
            87 当时受方的反应是?
            路飞:都说了没有!
            88 对您来说,「作为H对象」的理想是?
            路飞:能和我在一起,不离开。
            索隆:他这样就很好。
            89 现在的对方符合您的理想吗?
            路飞:符合!
            索隆:符合。

来自Android客户端8楼2016-01-26 16:54
              90 在H中有使用过小道具吗?
              路飞:有用过一点点。
              索隆:用过,但是他觉得这种东西看起来一点都不舒服就不用了。
              91 您的第一次发生在什么时候?
              路飞:19岁。
              索隆:21岁。
              92 那时的对象是现在的恋人吗?
              路飞:是。
              索隆:是。
              93 您最喜欢被吻到哪裏呢?
              路飞:脸颊。
              索隆:左眼。
              94 您最喜欢亲吻对方哪裏呢?
              路飞:左眼,经常会对他的眼睛感觉到抱歉。
              索隆:耳垂。
              95 H时最能取悦对方的事是?
              路飞:一天一次。
              索隆:主动一些,虽然我觉得我一直都挺 主动的。
              96 H时您会想些什麽呢?
              路飞:这样的索隆真是太可爱了!
              索隆:要是能一直陪着他就好了。
              97 一晚H的次数是?
              路飞:不定。
              索隆:谁知道呢。
              98 H的时候,衣服是您自己脱,还是对方帮忙脱呢?
              路飞:嘿嘿,他帮我脱。
              索隆:我经常帮他脱衣服。
              99 对您而言H是?
              路飞:可以让我们都舒服的活动。
              索隆:能最清晰的感觉到他还在我的身边。
              100 请对恋人说一句话
              路飞【心有灵犀、认真】:索隆,要陪我一直一直走下去哦!
              索隆【心有灵犀、认真】:遵命,我的船长。

来自Android客户端9楼2016-01-26 16:55
                ——————End——————

来自Android客户端10楼2016-01-26 16:55
                  暖一贴

来自Android客户端11楼2016-01-27 15:21

来自Android客户端12楼2016-01-31 09:25
                      100好感动

来自Android客户端14楼2016-01-31 18:09
                        up

来自Android客户端15楼2016-02-13 17:09
                          好棒!好有爱的100问

IP属地:云南来自iPhone客户端16楼2016-02-14 05:49
                          收起回复
                            这个棒_(:з」∠)_

来自Android客户端17楼2016-02-14 13:34
                            收起回复
                              来来来,来人啊

来自Android客户端18楼2016-02-17 19:15