梦日记吧 关注:12,413贴子:191,974
  • 11回复贴,共1

【手工拼豆】大家来猜猜是什么地图的怪物(‵▽′)/

取消只看楼主收藏回复

一楼放空
毕竟是像素拼豆 离得太近反而看不清楚
我拍的也有点近了 总之不要仔细看啊啊做的其实很粗糙
有本家和一些名派生里的怪物都有~现在做的不多只有十多个,希望能坚持更新…
潜水子镇楼!

IP属地:广东1楼2016-01-26 15:19回复
    这是拼豆买回来后做的第一个
    咱吧人少应该不会被砍楼
    给吧里找点乐趣,来说说是什么地图的怪物吧啦啦啦

IP属地:广东2楼2016-01-26 15:21
    收起回复
      我妈说这是个钥匙

IP属地:广东3楼2016-01-26 15:21
        这个个头很小超级可爱

IP属地:广东4楼2016-01-26 15:21
          每次看到这个我脑子里就bgm出现

IP属地:广东5楼2016-01-26 15:23
          收起回复
            这个我都忘了是哪里惹……因为拼豆只有98色,很多颜色都没有,尽量找相近颜色拼的

IP属地:广东6楼2016-01-26 15:24
              这个就是完全没有一样的颜色……全改了以后像机器手了……

IP属地:广东7楼2016-01-26 15:24
              收起回复
                这个超简单啦( ̄3 ̄)

IP属地:广东8楼2016-01-26 15:25

IP属地:广东9楼2016-01-26 15:25
                    这个好像是梦2的

IP属地:广东11楼2016-01-26 15:26
                      太有名,这个超级大

IP属地:广东12楼2016-01-26 15:26
                        这个好像也是梦2

IP属地:广东13楼2016-01-26 15:27