怀孕吧 关注:515,440贴子:39,341,466

【其他】16-01-26婆婆早晨做面条,打了两个荷包蛋。

只看楼主收藏回复

老公一个,我儿子一个。然而,我没有,我还奶娃。婆婆不吃鸡蛋。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-01-26 13:02回复
    我娃10个月了,我还赖在孕吧里不走,这样好吗?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-01-26 13:03
    收起回复
      我想喝个烂醉之后再打个电话给你告诉你 我真的很喜欢你 真的离不开你
      可惜老子根本喝不醉! 哈哈哈!满上!满上!哈哈哈!给老子满上 ,哈哈哈哈哈哈哈!

来自iPhone客户端3楼2016-01-26 13:03
        事情是这样的

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-01-26 13:04
          婆婆做饭,问,面条里还打蛋吗?老公没吱声,我说,打。婆婆说,哦,那我打个荷包蛋给孙子吃。。。我起床后,老公已经在吃饭,于是,我去舀饭,是的,锅里一个荷包蛋,嗯,给我儿子的!我吃面条。。我还跟儿子说,,快起床,不起床你的鸡蛋我吃了。。我吃完后,去厨房放碗,看见两个鸡蛋壳。我说,打了两个鸡蛋啊!…………

IP属地:山东来自Android客户端5楼2016-01-26 13:09
          收起回复
            我婆婆每次都是打两个荷包蛋,全放我碗里

来自Android客户端7楼2016-01-26 13:12
            收起回复
              没人吗?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-01-26 13:12
                我婆婆每次都只给我吃鸡蛋 我特别讨厌吃

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2016-01-26 13:13
                收起回复
                  有人 你继续

来自iPhone客户端10楼2016-01-26 13:13
                  收起回复
                    想不明白婆婆是怎么想到的,就算儿媳妇是外来的,不就一个鸡蛋吗?至于吗?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-01-26 13:13
                    收起回复
                      超级讨厌吃鸡蛋

来自Android客户端12楼2016-01-26 13:14
                      收起回复
                        这么抠真的好吗

IP属地:河南来自Android客户端15楼2016-01-26 13:17
                        收起回复
                          奇葩啊,要是我老公肯定直接给我俩一人一个。然后再去问婆婆怎么少一个?

IP属地:河南来自Android客户端16楼2016-01-26 13:18
                          收起回复
                            你婆婆至于吗,就多放个鸡蛋的事,真心没办法理解

来自Android客户端18楼2016-01-26 13:19
                            收起回复