茶色的言吧 关注:1,083贴子:25,789

【无色生香】这里茶点锦夏*^_^*

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-01-26 11:52回复
    各位午安*^_^*
    这里锦夏求眼熟~眼熟~眼熟~~~

来自Android客户端2楼2016-01-26 11:53
      锦夏午好这里卿染qwq

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-01-26 11:53
      收起回复
        锦夏午好(✪▽✪)这里阿眠求眼熟_(:з」∠)_

IP属地:河南来自Android客户端4楼2016-01-26 11:56
        收起回复
          锦夏午好啊 这里余海

来自Android客户端5楼2016-01-26 12:30
          收起回复
            午好午好话说我叫啥

来自Android客户端6楼2016-01-26 12:31
            收起回复
              锦夏好啊ww这里陌熙

来自Android客户端7楼2016-01-26 12:39
              收起回复
                锦夏我眼熟你【星星眼】在黑茶贴子里好多次看见你「挑眉一笑」

来自iPhone客户端8楼2016-01-26 12:46
                收起回复
                  无言。
                  “你在我之前你有谈过恋爱吗?”
                  “没有。”至少在被你祸害之前我还是个好学生。
                  “我我我我有过。在小学的时候。”她一副很有兴致的样子,笑着对他说:“五年级的时候特别爱看那种玛丽苏的小言,觉得那种恋爱好浪漫好浪漫的,然后就和一个男生在一起啦。”
                  他慢悠悠的看了她一眼,那眼神那叫一个鄙夷。
                  她额间一下子冒了点冷汗,“说是在一起也没有什么的啦,就是被人起起哄而已呀哈哈哈。”
                  她干笑几声,突然觉得自己怂了点,立即抬头挺胸挑眉:“怎么样,是不是吃醋了吃醋了?”
                  他突然抬头看着她,眼神异常认真:“我挺后悔没在你小学的。”
                  她的身形顿了顿,一副我很不在意的样子,眼睛却唰的一亮,竖着耳朵认真地听。
                  “没让你早点看上我。”
                  “……”
                  【子白给锦夏暖暖贴】

来自iPhone客户端9楼2016-01-26 12:49
                  收起回复
                    哈哈哈吧里帖子都去混眼熟了✌

来自Android客户端10楼2016-01-26 20:33
                      噫你好我是新人w阿浅

IP属地:福建来自Android客户端11楼2016-01-26 20:34
                      收起回复
                        这里Awkward
                        打滚求眼熟
                        打滚求眼熟
                        打滚求眼熟

来自Android客户端12楼2016-01-26 20:41
                        收起回复
                          你萌好热情

来自iPhone客户端13楼2016-01-26 20:43
                          收起回复
                            锦夏好w

来自Android客户端14楼2016-01-27 19:43
                            收起回复
                              锦夏好~这里小柠夕qwq

来自Android客户端16楼2016-01-27 20:30
                              收起回复