yy斗虫吧 关注:434贴子:55,239

yy斗虫吧历史贴——(测试版)

只看楼主收藏回复

beta
欢迎来到yy斗虫吧!来到本吧,就应该了解本吧的历史。为了不忘历史,就来看看吧!
目前暂为测试版,如果有什么不对的地方可以指出,有什么不全的地方可以补充,谢谢合作!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-01-26 11:20回复
    目录 (请不要在这里发帖)

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-01-26 11:21
    收起回复
      beta
      第一章
      yy斗虫吧的起源与建立
      在2014年中期,虫皇帝吧中有很多人都在写yy,导致吧内yy成群(当然也没有那么夸张),然而,夜来敌敌畏再也受不了了。于是,本吧就创立了。
      在本吧创立之时,受到的人们极大的冷漠。正如此贴 http://tieba.baidu.com/p/3401780824?share=9105&fr=share因此,本吧并没有兴盛起来,最终不到一个月,吧主也就放弃了本吧
      创吧时间:2014年
      建吧人:夜来敌敌畏

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-01-26 13:23
      收起回复
        beta
        第一章人物简介(只是从本吧的角度来讲)
        @夜来敌敌畏丶 :创吧人,这是他对本吧做出了最大贡献。(然后就没有什么了)

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-01-26 13:29
        收起回复

IP属地:安徽5楼2016-01-27 17:51
            催更

IP属地:北京来自iPad6楼2016-02-01 11:39
              beta
              第二章
              yy斗虫吧的重建与发展
              yy斗虫吧的重建
              2015年9月初,虫皇帝中很多yy都被挖了出来然后被删了。导致不少人都不满意。其中,小戳子的烦恼非常气愤。曾经在提问贴中问过,然而吧务并没有给出一个正确的答案。使得他开了一贴。
              后来,正在潜水的怪力大魔神也出了水。首先就做了第一件事:写yy,最后导致3次被钢牙(吧主)删掉。(甲壳甲后来也写过,下场和怪力一样)
              9月中期,zza小粑粑(小吧)对那些人提了一个建议,推荐让他们去yy斗虫吧写yy。就这样,yy斗虫吧重建了。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-02-03 18:24
                催更

IP属地:北京来自iPad8楼2016-02-03 18:30
                  催更

IP属地:北京来自iPad11楼2016-02-03 19:19
                    beta
                    第二章人物简介
                    @小戳子的烦恼:使本吧重建的重要人物,也是在本吧待的时间最长的人。在此之间也在默默地做着贡献
                    @怪力大魔神:虽然从整体来讲他不是什么良民。但是从本吧来讲他的贡献也是很大的,是他,才让本吧建立起来。否则本吧根本不可能存在。但是后来他的固执给吧内带来了很大的动荡。
                    @钢牙大王无敌:他十分的凶,并且也不分青红皂白,对yy斗虫进行了很大的打击。但也促进了本吧的建立,他才是本吧重建最重要的人物。
                    @zza小粑粑:是本吧重建的领导人物,对本吧的兴衰也起着一定的作用。后来也写了本吧最受欢迎的《皇家大战》
                    @天行健笑傲江湖:对吧内的贡献最大的人,是本吧发表帖子数量最多的人。而且后来还当上了吧主。
                    @双鱼相克斯:第一个吧主,对吧的发展起着决定性作用,解决了吧的动荡。但是后期也很严厉,导致了吧的下沉严重。
                    @君临天下wa3:发表了吧内比较特殊的帖子 记录贴,后来写了本吧内容最多,历史最长的yy斗虫贴。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-02-03 20:21
                    收起回复
                      beta
                      第三章
                      yy斗虫吧的衰败与徘徊
                      yy斗虫吧的衰败
                      11月,是个悲催的岁月,这一月,有很多的人都在写yy,然而由于都是新手,没有什么经验,导致错误连篇。要么是无悬念内容太多啦,有很多瞎扯淡的内容啦,长期不更导致帖子废啦,对话太坑爹啦?等等。本来这时应该有十几个yy斗虫贴都因为此原因导致被删。很多人都因此而放弃了更新。导致本吧越来越败坏,最终将废。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-02-03 20:38
                        beta
                        yy斗虫吧的人数终止
                        在还没重建的时候,本吧关注人数只有一个……,9月末重建是,关注数上升到了5+,十月初上升到了10人,到了十月末时,人口增长到了20。但是后来增长数却不断减少,在11月初时,人口还能达到25+。但是到了11月末,人口还是如此。而且发帖的频率也不断减少,在11月末时,一天发言率几乎不到25。至此以后不断减少。帖子的数量在11月中旬还在增长,但到了下旬却进行了负增长。
                        至此以后,吧内的动静越来越少。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-02-03 21:36
                          beta
                          吧主的改变
                          在双鱼相克斯的统治末期,因为种种原因(具体问他,我也不清楚)自愿下了台,并在12月7日将吧主之位交给了天行。天行健笑傲江湖成了吧主后,他补充了吧规(吧规在11月25日更改过),使吧规变得更加宽松。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-02-03 21:44
                            beta
                            yy斗虫吧衰败后的结果
                            12月中期,yy斗虫吧的虽然关注人数在27左右,但是真正常来此吧的却只有几个人。只有我和小戳子是天天来吧,其他人都不常来。而且,除了我的帖子以外不断更新以外,其余的yy斗虫全部弃坑。原因是:人数太少。这时候,帖子数量没有任何变动,本吧在一步一步走向废弃的道路。(这一段屈辱史我不想再说很多了)

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-02-03 21:54
                            收起回复
                              beta
                              第四章
                              yy斗虫吧的宣传与重盛
                              yy斗虫吧的讨论
                              2015年12月28日,我因为本吧建立了一个《yy斗虫吧吧务会议》,目前专门讨论yy斗虫吧如何让本吧兴盛。为此我认为最基本的方法就是让本吧的规则变得宽松,最终遭到了拒绝。
                              讨论结果:宣传到虫皇帝吧

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2016-02-03 22:34