网络游戏吧 关注:1,592,360贴子:29,625,143

【客观公正】网游吧宣传片啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦标题要长

只看楼主收藏回复

不要闹
咱们自己的宣传片
虽然1毛特效
但那也是个宣传片

IP属地:黑龙江1楼2016-01-25 22:54回复
    视频来自:优酷

宣传片一
    文字说明

IP属地:黑龙江3楼2016-01-25 22:55
    收起回复
      视频来自:优酷

宣传片二
      多款游戏视频混剪而成
      网游吧的宣传片
      必须多款合成我是这样想的

IP属地:黑龙江4楼2016-01-25 22:56
      收起回复

忘了最初的江湖梦,最终的最终还是一个人的江湖 白衣持剑走天涯有缘江湖再见。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-01-25 22:59
        收起回复
          趁现在没人赶紧贴个广告
          优酷:http://i.youku.com/daogtv
          微博:http://weibo.com/yy0867到现在没发现微博怎么玩的

IP属地:黑龙江6楼2016-01-25 22:59
          收起回复
            我要艾特吧主了
            不知道会不会被骂,必定做的那么烂
            艾特吧
            @东方称王 @赤金册 @一叶知秋

IP属地:黑龙江7楼2016-01-25 23:01
            收起回复
              @一叶无常 我忘记ID了

IP属地:黑龙江8楼2016-01-25 23:02
              收起回复
                可以的。反正我们也没钱排宣传片。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-01-25 23:03
                收起回复

10楼2016-01-25 23:07
                  收起回复
                    突出本吧讲究客观和事实的风气没

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-01-25 23:09
                    收起回复

应用达人
                      应用吧活动,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-01-25 23:13
                      收起回复
                        下载贴吧客户端发语音!
                        我想我们应该会成为好朋友的

来自Android客户端13楼2016-01-25 23:14
                          没客观并不能看

IP属地:广西来自Android客户端14楼2016-01-25 23:16
                          收起回复
                            妈的,我的头像怎么没显示

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2016-01-25 23:17
                            收起回复
                              你特么感动了我,我要打死你

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2016-01-25 23:18
                              收起回复