法律援助吧 关注:39,912贴子:310,638
  • 22回复贴,共1

【【律师认证贴】】专业律师认证贴

只看楼主收藏回复

【【律师认证贴】】

鉴于吧中鱼龙混杂,很多不实、无证律师浑水摸鱼,吧友们很难进行判断。即日起:

本贴吧内所有律师,须在此帖上传执业证书。吧主会亲自验证。如果拒绝提供验证或者信息不属实,吧主将不再允许该律师回复咨询发帖,且任何与该律师有关的帖子都陆续会删除,以防止吧友们上当受骗。

我们希望提供给吧友一个真实,可信,能及时帮到广大咨询者的交流平台!
====================================================================
【各位律师们注意】
律伴 律师端,针对律师全部免费;
律伴客户端,首次提问咨询免费!

没认证的欢迎帖吧活跃讨论和公益回复,但不要以持证律师名义身份,以免被其它非律师破坏律师公信力!

1楼2016-01-25 20:47

免费法律咨询,24小时在线咨询,保护隐私!

上海法网免费公共法律咨询平台提供免费法律咨询,免费在线咨询专业,权威,保障用户隐私!上海法网12348强大律师团队解决经济,交通,婚姻,财产纠纷,拥有你的私人律师.

2019-07-19 13:58 广告
    您好,咨询一下,我朋友今天在大东鞋店内丢失了一部苹果6,知道具体时间,具体位置,但是他们店里的监控竟然是坏的,我是不是可以起诉他们店。

收起回复
    3楼2016-01-25 21:57
      报警处理,鞋店无责任

来自Android客户端4楼2016-01-25 22:07
        您好,想咨询一下,一个亲戚在外地打工时见一位工友夫妻吵架上前劝阻,被斥没事瞎参合后与工友发生争执,后升级为斗殴,在工友拿刀的情况下出于自卫,致工友死亡。后潜逃十多年后被抓,法院在没通知家属和工友家长的强烈要求下判死刑。且在判死刑后才通知家属,家属未及时了解情况没有请律师辩护,现在怎么上诉,需要做什么,谢谢

收起回复
        来自Android客户端5楼2016-01-25 22:37

8楼2016-01-26 15:20
            律伴部分认证律师。。。每天进行人工录入认证核实,,,如果有缺漏的,请联系吧主, 随时帮您补录上去!

9楼2016-01-29 12:01
              律伴部分认证律师。。。每天进行人工录入认证核实,,,如果有缺漏的,请联系吧主 法律援助达人, 随时帮您补录上去!

10楼2016-01-30 17:22
                不需要支付违约金。劳动合同是与用人单位签订的,劳动者在试用期内提前三天可以向用人单位提出辞职。你向用人单位提出辞职并经用人单位认可,双方劳动关系已经解除。中介只是提供你与用人单位订立合同的媒介服务,你们之间不存在违约责任。

12楼2016-01-30 22:05
                  律伴部分认证律师。。。每天进行人工录入认证核实,,,如果有缺漏的,请联系本吧吧主, 随时帮您补录上去!

14楼2016-02-15 11:54
                    律伴部分认证律师。。。每天进行人工录入认证核实,,,如果有缺漏的,请联系吧主, 随时帮您补录上去!

15楼2016-02-29 10:54

17楼2016-02-29 11:08

18楼2016-02-29 11:09

19楼2016-02-29 11:14
                            👍

来自Android客户端20楼2016-02-29 11:27

21楼2016-03-02 15:21
                                求助,帮忙解答。去年十二月份买了一套二手房,因为当时手上没钱,所以和对方商量等我把自己住的房子卖掉,给足首付款116万~126万,(房屋总价186万)找银行贷款70万~60万。所签订的合同上没有写明什么时候给钱。现在已经付给卖房的人55万,我们的房子也卖掉了,上周签了贷款等银行走流程在,并未收到款。卖房的人现在突然要求我们在15日内再支付61万给他,请问是否在理?合同里面并没有这一条。现在的问题是我没有收到卖房的钱,我房子的卖家又要求我半个月内再支付房款,这种情况下我拒绝的话是不是就算我毁约?但是合同对房款支付时间并无限制,我拒绝不合理要求不算毁约吧?

来自手机贴吧24楼2018-05-03 07:46
                                  我们所在的村进行城中村改造 拆迁补偿方案中二选一一是经济补偿二是面积兑换 我们选择的是经济 按照宅基地面积进行计算奖励钱针对实际居住人员 因为宅基地证户主是我爷爷 登记人口是7人 我姑姑拿这个宅基地补偿款和宅基地证要求分割这个补偿款以及奖励金 我爷爷奶奶早就去世没有参与这个过程 法院没有调查清楚这登记的七个人是谁我们也不知道 就以宅基地证上标注的五间房为依据就等额均分了这一切补偿款 我们拿出了拆迁补偿方案跟政策说是针对宅基地使用权的补偿并不是房屋 房屋补偿跟水井补偿可以忽略不计 奖励钱针对实际居住人 对方9也承认不在居住 二审法官当庭说奖励不能分 最后维持原判按照继承法等额均分 法律明文规定遗产中并没有宅基地 对方诉求是宅基地补偿款 而并没有提房屋的事 法院这种判决怎么办 现对方提请的给付之诉已经判决我们该怎么办

来自Android客户端27楼2018-05-24 18:30