海战世界吧 关注:90,887贴子:2,039,013
  • 31回复贴,共1

为什么总有人来比较本家与隔壁呢?

只看楼主收藏回复

爱玩什么是我们的自由吧,谁说的你更好我们就非要全去那边玩的?许多游戏过时不照样有人玩吗?所以一天光来比较的就是想装X,显示它的智商,不是吗?

来自Android客户端1楼2016-01-25 10:12回复
    说的多了,其实浓缩起来还是六字真言
       --谁要敢欺负我,我就把ta挂尾巴上!!

来自Android客户端2楼2016-01-25 10:13
      水尼玛逼

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2016-01-25 10:15
      收起回复
        我要艹了楼主,谁都别拦我,谁拦,我就和他一起艹楼主

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2016-01-25 10:34
        收起回复
          楼主你怎么看

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2016-01-25 10:39
          收起回复
            比如说CF,现在还有人玩

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2016-01-25 10:40
              我两个都玩,看那个有基友上线就玩那个。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2016-01-25 11:13

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端11楼2016-01-25 11:43
                收起回复
                  →_→来人啊,把这个逃到坦克世界的拉出去毙了

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2016-01-25 12:05
                  收起回复
                    红尘如梦,梦却如歌,
                    红尘陌上孑影游,从别后,花枯,人瘦。指伤弦断,季季惆怅为伊弹。
                    -陌城烟柳旧曲绝.!缘起缘灭在陌城.
                    -陌城烟柳(o^^o)
                    小尾巴--我们孤单的活着,终将孤单的死去。人生不过一场虚无...

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2016-01-25 12:09
                      总有人说人家大制作,大公司三部曲,扯,战机世界不也跟垃圾似的么,跟WT的空战怎么比?WT空战团队也是IL制作团队,比白毛子更专业……术业有专攻,隔壁的坦克,WT的战雷,我们的海战,都是我认为不错的

IP属地:上海来自手机贴吧16楼2016-01-25 12:27
                        前排啪爱莉,楼上的水笔们是我的目标

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-01-25 12:31
                          一起去玩EVE创建和谐世界
                          --
                          新的水怪已经出现
                          怎么能够害怕权限
                          水到极限 循环十天
                          经验来到你身边
                          微笑面对权限
                          升级成真不会遥远
                          鼓起勇气坚定向前
                          吧务一定会出现

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2016-01-25 12:43