我欲封天吧 关注:1,495,379贴子:34,778,738

【我与我欲封天吧的故事】一个小透明混了两年的故事

只看楼主收藏回复

当初要我写这个我是拒绝的,因为毕竟看大家都在写我这个小透明根本不敢出声。全怪潘妹妹@流沙_小潘 就是他燃起我写这个的欲望,以下为正文。
———————
我大概算是跟上求魔末班车的,快完结的时候才看@耳大的书,所以并没有把这些放在心上。在来封吧前都是在傲吧混的,等被集体小黑屋的时候才来到了这里。
我记得我是第二天来封吧的,那时候贴吧还没有所谓挽尊卡和补签卡,都是靠着真本事在水。那时候豪哥@CN豪哥,雪儿@小雪子ing,素素@丶素昩_都是当年上榜大神,特别中间的雪儿更是七天就红名来,这让我哭到没地方。
后来慢慢的水,在一群死逗比下,我进入了一个水军联盟,还当了个管理员。那时候这个联盟硬是建了十个群。在其中也认识了很多人,这些人会在下边逐一艾特。
后来可能是自己不知道怎么抽风了,就办了一个所谓的节操报,还特名干货(话说你们个个十四级了就我还在十三)专门搜集封吧各项八卦。那时候我ps,排版设计什么都没学过,还能搞到十四期真是奇迹,到后来大概是因为现实里有事就退出了,链接到下面,咱们来回味回味14年的封吧去。
认识的人还有很多,咱们就到下边继续祥说。

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2016-01-24 21:29回复
    ·

IP属地:江西2楼2016-01-24 21:29
    收起回复
      手速不是盖的

IP属地:江西3楼2016-01-24 21:30
      收起回复
        吸取鸭老板教训~@苏铭

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2016-01-24 21:30
          然而机智的拂笔叔叔早已看穿一切

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2016-01-24 21:30
          收起回复

应用达人
            应用吧活动,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:福建来自Android客户端6楼2016-01-24 21:31
              现在还在首页的大概就是这货了,水到十四级还不罢休真是可怕@冰雪若蕊

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2016-01-24 21:31
              收起回复
                大表哥来了

应用达人
                应用吧活动,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:福建来自Android客户端8楼2016-01-24 21:32
                  “ 没人扶你的时候,自己站直。路还长,背影要美。”

来自Android客户端9楼2016-01-24 21:32
                    很多人让我发黑历史,其实我也想发,但奈何现在他们都是我惹不了的人,现在俺就是个小透明

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2016-01-24 21:32
                      可以的

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2016-01-24 21:33
                        按照关注的人来说@1000號 @谈谈话聊聊天o 一个死逗比,两个死逗比,前者还在水后者也在水总结完毕

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2016-01-24 21:34
                        收起回复
                          云女神

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2016-01-24 21:39
                            节操报第一期和特刊奉上,八五们浓浓的黑历史全在这里
                            【我欲封天】【干货】【节操报】节操报特刊 http://tieba.baidu.com/p/2986097943
                            【节操一播】总结开吧以来的新闻链接:
                            http://tieba.baidu.com/p/2820795058?pn=1

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2016-01-24 21:39
                              @迷倒万仟少女 @柒月旧夏 这两个是我现在还关注他们个人吧的人,当然早已经红名。
                              一个死基佬,一个女神。总结完毕

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2016-01-24 21:42
                              收起回复