首云吧 关注:95贴子:644
  • 49回复贴,共1

首云p1手机怎么root?需要

只看楼主收藏回复

首云p1手机怎么root?需要解锁吗?

不知道,好用不?

不需要ROOT,并且目前也锁定了这个功能!

收起回复
举报|4楼2016-02-19 16:26
    下载软件时,出现安装包解析错误,请重试,啥意思

收起回复
    举报|5楼2016-02-25 20:24
      这款机子最大的问题是,内存存储空间仅划1GB.. 而阿里云占去730MB..可以按的APP很少了。接多大内存卡都没用。是故意这样做设计的。因为便宜。便宜就让你用不爽。

收起回复
      举报|7楼2016-03-28 16:24
        这机器真尼玛烂

收起回复
        举报|9楼2016-05-27 08:06
          我靠不开放root怎么用。

收起回复
          举报|来自手机贴吧10楼2016-07-29 19:56
            这手机支持TOG功能吗?

举报|来自手机贴吧11楼2016-09-04 00:23
              怎么ROOT

举报|12楼2016-09-29 20:59
                king root 能搞定其余什么root 大师,百度root 都不行

2018-09-22 14:53 广告
                这手机太恶心了

举报|14楼2017-01-22 22:05
                  首云好像不支持root

举报|来自Android客户端15楼2017-01-23 10:05
                    不能卸载预装软件,自己装了个微信,还没用2天就提示存储空间不足了,要钦命了啊

举报|16楼2017-02-04 13:00
                      我的都是SYSTEMISDESTROYED 这个呢

举报|17楼2017-06-05 21:43
                        这是我用过的最烂的手机,自动下载程序,无法删除预装程序,靠靠靠!有多少流量都浪费到这个手机里了!赔我的流量!!!

举报|来自手机贴吧18楼2017-08-29 16:47
                          这手机内存小的要命

举报|来自Android客户端19楼2017-10-06 10:51
                            用3601键root就可以

举报|来自Android客户端20楼2018-07-15 13:05

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!