妖怪手机吧 关注:2,047贴子:175,210
  • 34回复贴,共1

【侠客】我爱嗑瓜子——零食鼠实战测试

只看楼主收藏回复

大家好,这里侠客。这回为大家带来的是零食鼠的解析。
圆滚滚的身子,拿着一个有它二分之一大的瓜子(你吃的下吗
卖萌的眼神,那是尾巴还是什么,和手一样(我不是手控

IP属地:上海1楼2016-01-24 11:55回复

种族(若有偏差,请谅解)
    血量:天啦噜,3904,好像是最高的了吧
    攻击:292 有点低……
    防御:150 较高
    速度:73 够低
    其余无视……
    &妖魂:
    首先推荐个守魂吧,万一你在停止行动的过程中被对方狂打呢?在一个是怒魂,一般来说妖怪
    都要带上个怒魂,其他的随意吧,你开心就好。

IP属地:上海3楼2016-01-24 12:30
      up

IP属地:上海5楼2016-01-24 12:49
        @chaijiazhe

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2016-01-24 13:09

IP属地:上海7楼2016-01-24 13:29

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2016-01-24 14:41
            收起回复
              我说两句就走。
              血量和防御型妖怪在目前版本并不吃香,现在是强攻流的天下,人家直接绕过你先把输出秒掉你没办法。然后就是在属性上面冤大头比零食鼠要好,而且有一个拉仇恨的技能,比零食鼠好用一些。

9楼2016-01-24 15:27
              收起回复
                一回合会被草死。。

月老
                每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:陕西10楼2016-01-24 19:11
                收起回复
                  dd

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2016-01-26 23:13
                    呃我也有了

IP属地:四川13楼2016-01-27 16:03