叶芷青吧 关注:70,732贴子:2,360,428

找一不离不弃的伙伴!

只看楼主收藏回复

突然想把地图任务全部清完,找一个一起的伙伴,可以一起玩一起做日常一起看风景!清完地图之前不离不弃的!!!!
我是一只浩气毒矮子!
阵营其实无所谓吧。

————
你说莫失莫忘,后来梦里花凉……
最初的相遇总是那么美好,现在却总是留我一人。【求一个一直一直都能和我一起玩的伙伴。】
                 ————

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-01-24 11:04回复
    @苝鼻柒 @幻雾桑 @yln670 @唐傲风0 小伙伴不多就那么几个就是你们了
    ————
    最初的相遇总是那么美好,现在却总是留我一人。【求一个一直一直都能和我一起玩的伙伴。】
                     ————

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-01-24 11:06
    收起回复
      金水和枫华谷的地图任务已清完,接下来是蔻岛!已完成一半了!
      ————
                       ————

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-01-24 11:07
      收起回复
        希望找到这么一个骨骼惊奇之人,找到一定带来给我看看

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2016-01-24 11:08
        收起回复
          没人吗?
          ————
                           ————

IP属地:四川来自Android客户端5楼2016-01-24 11:08

————
                             ————

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-01-24 11:09

————
                               ————

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-01-24 11:09

————
                                 ————

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-01-24 11:09
                  我不管我不管我就要找!
                  ————
                                   ————

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-01-24 11:09

————
                                     ————

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-01-24 11:10

————
                                       ————

IP属地:四川来自Android客户端11楼2016-01-24 11:15
                        我这么萌居然没人
                        ————
                                         ————

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-01-24 11:15

————
                                           ————

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-01-24 11:17
                            我昨天突然有这个想法[SMIRKING FACE]

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2016-01-24 11:19
                            收起回复

————
                                               ————

IP属地:四川来自Android客户端15楼2016-01-24 11:49