死魂曲吧 关注:3,276贴子:40,715
  • 55回复贴,共1

网络主播都很少播死魂曲呢

只看楼主收藏回复

那些自称恐怖游戏直播的主播,整天的逃生逃生逃生,层层层层恐惧……要么是皮影戏要么是小镇什么魂的……或者寂静岭5 生化危机
可就是没见到有人直播死魂曲的…… ,是都不知道有这个游戏还是怎样。
感觉 九怨啦 死魂曲啦 就连寂静岭前4部都算上,还有零系列的前几作,都是配得上恐怖游戏这个称号的,可为何就是没有人去播,也没有人了解,反而那些无聊到底,动不动就惊吓你一下的烂作,打着恐怖游戏的旗号就这么多人在玩,不理解不理解……实在是不理解啊。

IP属地:辽宁1楼2016-01-24 10:56回复
    我最近准备了 死魂曲12部 九怨~~你要来看看嘛~~想玩死魂曲3 可惜奈何没有PS3

IP属地:山东2楼2016-01-24 18:16
    收起回复
      渗透之C菌做了死魂曲新解,感兴趣就去看看吧

来自手机贴吧4楼2016-02-16 18:32
      收起回复
        这个游戏有中文吗?

IP属地:上海5楼2016-02-17 13:20
        收起回复
          现在死魂曲优酷都搜不到,做了有什么用?

IP属地:中国澳门6楼2016-02-17 20:59
          收起回复
            毕竟是比较久以前的游戏了。很喜欢这个游戏,小n和麒麟实况的版本都看了好几次,两个人的解说都相当不错。然而这个游戏的剧情和流程都比较复杂,事实上我认为不是所有主播都能做好这个游戏的实况,像麒麟和小n这样的认真严谨愿意钻研游戏的真粉丝才能真正解说好这个游戏,c菌的新解实况我也看过,感觉她的实况没有很好的诠释这个游戏

来自Android客户端8楼2016-04-02 18:52
            收起回复
              去斗鱼421011吧,这个主播你说的游戏他都播了。。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-04-04 03:04
                受众人群太少了。现在没有人愿意慢慢去了解剧情

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2016-04-17 16:32
                  好多种原因啊………首先想拉点人气还是首选解说比较新的游戏 再者除了真爱党很少有人为了做个游戏视频去买ps2和ps3吧 如果有就另说 其实用模拟器玩死魂曲的体验并不好大家都知道

来自Android客户端11楼2016-04-17 21:29
                  收起回复
                    这游戏不适合直播,就这一点。

IP属地:重庆12楼2016-04-21 22:05
                      不知道为什么这个游戏在某酷上经常被吞掉。它其实不算血腥。

来自Android客户端13楼2016-05-04 09:43
                        我曾看见有主播播死魂曲新解,结果大都把死魂曲的操作系统喷成屎,不知道是操作真别扭还是那些主播本来就是屎

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2016-05-24 02:01