山本武吧 关注:11,239贴子:411,720
  • 8回复贴,共1

【雨_80_原创】注定

只看楼主收藏回复

第一次写文 是突然有的想法 进展方向未定。。@_@
米娜桑可以给建议哦

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-01-23 21:34回复
    有人么

IP属地:上海来自Android客户端3楼2016-01-23 21:38
      自己撑起一座楼 hhh

IP属地:上海来自Android客户端4楼2016-01-23 21:51
        没有人我就不更 哼

IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-01-23 22:15
          好吧 我还没开始写

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-01-23 22:15
          收起回复
            在山本家平静的呆了几天,经常去山本家的寿司店帮忙,认识了京子和小春,两个可爱的小姑娘会常常来店里吃寿司,也总带我去并盛街上的甜品店,是我现在最好的两个朋友。
            “小无,跟我一起去纲吉家玩吧”“算了”去陌生人的家里,总有点不自在呢“一起一起嘛,京子和小春也回去哦,很热闹的”直接被山本少年拖了出去,抱着寿司拼盘,一路上听着山本少年欢乐的介绍,来到沢田的家。
            开门的是奈奈妈妈,褐色的短发,温暖的笑容
            “山本君和朋友快点进来吧,纲吉君和他们在楼上哦”还没开门,就是嘈杂的声音,屋内,京子和小春围坐在纲吉身边,纲吉君的脸已经是猪肝红的地步了,奶牛装蓝波和章鱼头狱寺“扭打”在一起,扫把头一平在阻止蓝波,坐在桌上的小婴儿reborn悠闲的喝着咖啡,这是什么配置啊!看着山本少年在一旁哈哈的笑着,额……
            纲吉他们终于发现了我的存在“这位,是山本君的朋友么”纲吉对着我笑了笑,“棒球笨蛋,这个平板女人是谁啊”低头看了一眼,章鱼头你才平板,你全家都平板!哼。“啊,她是山本无哦”山本少年搭上我的肩,扶额,我们真的有这么熟么……“山本无……”小婴儿的眼神一亮,跳了过来,盘坐在我的头上“Gloria,你怎么在这儿”
            额,Gloria?皱了皱眉“我没有印象了”“哦?待会儿迪诺会来哦,嘿嘿”小婴儿那诡异的笑容是什么啊喂!迪诺?……

IP属地:上海来自Android客户端7楼2016-01-24 12:14

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-01-24 19:40

IP属地:上海10楼2016-03-05 00:54