坦克世界吧 关注:3,843,076贴子:115,794,879
  • 11回复贴,共1

01-23【讨论】火星了,这么高调的刷子还第一次见

只看楼主收藏回复

一楼随便给

IP属地:江苏1楼2016-01-23 21:32回复
    2楼自己拿

IP属地:江苏2楼2016-01-23 21:32
      刷子见过不少了,贴吧里也总有人贴图出来,封号的也有不少,大多数我见的刷子都是开重坦去人少的线互刷。基本都是不在一条线上都不知道有人在刷。今天算见识了

IP属地:江苏3楼2016-01-23 21:34
        开局对面就死人了,我还不以为然,毕竟见过不少

IP属地:江苏6楼2016-01-23 21:37

IP属地:江苏7楼2016-01-23 21:38
            好吧我还没反应过来。。

IP属地:江苏8楼2016-01-23 21:38

这下反应过来了,头一次见刷车的这么6

IP属地:江苏9楼2016-01-23 21:41
                没看懂

来自Android客户端10楼2016-01-23 21:44
                  不懂
                  -----“你们别都去灭火啊!麻子同学快倒车!五十铃同学快开炮啊!哎哎!优花里同学别把炮弹退膛啊!~”来自手持灭火器灭火的大洗学院鮟鱇队Panzerkampfwagen IV KWK37/40 75mm 的车长西住美穗

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2016-01-23 21:46
                    遇到这种刷子敢打蓝,我输也要tk到死

IP属地:云南来自Android客户端12楼2016-01-23 21:49
                      好吧,语体教。就觉乎着刷子一直觉得都挺低调的。生怕别人举报或发贴吧。第一次见有人生怕不被举报的,反正我也直接打客服了,管不管用就没办法了

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2016-01-23 21:50
                        前几天也遇到过。。。

来自Android客户端14楼2016-01-23 21:52