日记吧 关注:340,256贴子:5,428,403

喜欢在没人的地方,安安静静的写自己的故事

取消只看楼主收藏回复

这一辈子,就用这个贴记录吧~

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-01-23 14:33回复
    我喜欢刘同,喜欢何达,喜欢孙俪邓超。喜欢刘同的话语,句句入心。喜欢何达的气质,男人的味道。喜欢孙俪邓超,羡慕他们的幸福的家庭。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-01-23 14:37
    收起回复
      一辈子中遇到的人很多,怕忘记了,把他们记在这里。有时候他们的一句话能教会我很多的东西。真的,有时候说不出来教会的是什么,但是就是学到了很多,内心充实。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-01-23 14:41
        借着青春任性退了学。 虽然没什么收获,但也没有遗憾。如果再给我一个机会,我依然会选择放弃。因为我还是我,没变。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2016-01-23 15:23
          可能是退学的原因,我喜欢社会的打工者。 喜欢一个小伙,很帅,挺好。可是我感觉我配不上他,只适合默默的喜欢他。什么也做不了。。 他帮过我,去日照退学的那一天,早晨他把我送去了汽车站,很感谢他,我还依稀记得我说过有空请他吃饭。第二次是工作打工,心里憋屈,难受,自己去了临沂,,回来的时候没车,他把我接了回来。 很感谢真的,却不好意思说。 就像我喜欢你,却也不好意思说一样。 结果到现在 这也是遗憾,也没能请你吃饭。对不起。
          知道你也有喜欢别人的权利,看到你有了新欢,我不言 。怕打扰了你们,怕姑娘误会。 可我还是忍不住。看着你的头像,看着你的说说,看着你的留言。我还是屏蔽了你。可我还是记得你的名字……实在不行了,我自己受不了了。把你删了,留言删了。所有的关于你的消息我都删了……或许你根本就不在意。也从来没找过我……你是我这二十多年来第一个喜欢的人。 忘不了你的样子~

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-01-23 15:35
            高三毕业的时候想打工赚钱, 托别人找工作。很不容易找到了一个。自己去了。在加油站, 不容易,第一次去远的地方打工。私人加油站。我又不是很会说话,嘴也不甜,或许老板们都不喜欢我吧……才坚持一个月……不撑了就要回家。等我回来之后,从朋友那知道加油站的老板说我懒……呵呵。人心吧。在加油站 老板娘四点多就起来给人加油。她也想让我四点起来可能是,呵呵。。可能我真的很懒……呵呵…………

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-01-23 15:54
              加油站的嫂子对我很好。她种的多肉植物,我临走的时候给我了好多。。当时长的还挺好的~后来叫我喂死了~嘿嘿~

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-01-23 15:55
                人心都是会变得,真的。。在大一,那个生日过的最好!收到了第一个生日礼物,大熊~还有同学的礼物,还有一个同县城的学长的黄色大脸猫猫……很感动~最高兴的一次生日了。但是,,渐渐的,宿舍的感情也许是随着时间,随着距离慢慢的变淡了,不过我还是她们的大姐 我喜欢他们叫我大姐,也希望很多年以后,你们还能记得我。记得我这个只陪伴你们走了学业的六分之一的大姐!

IP属地:山东来自Android客户端12楼2016-01-23 16:01
                  说多了有时候就觉得自己挺累的……有的人说你赶紧找个对象依赖吧……我说我自己挺好的……我也不知道什么时候才能遇到一个合适的……我现在只想把自己过得好,让自己付出,有一份拿的出的稳定的工作。别无他求

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-01-23 16:13
                    最近感冒了,挺严重的,两只手都青了,挂水挂的, 还是没好。和很多人说了,也不过是想寻求个安慰罢了。可是又有多少人理解你呢?呵呵别傻了~自己留着吧~

IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-01-23 16:15
                      昨天下大雪了,一夜未停,今天又下了,就在刚刚,太冷了可能,又飘起来了鹅毛大雪。今天早晨是自己步行来到店里的,好远~走了一个多小时才到……现在又下雪了 鹅毛大雪,不知道怎么回家啊~呵呵

IP属地:山东来自Android客户端16楼2016-01-23 16:17
                        今天估计是最冷的一天,零下15℃~~~你们呢?冷不冷亲爱的们~

IP属地:山东来自Android客户端18楼2016-01-23 20:36
                          今天好冷,零下15℃…… 穿了俩袄,开着空调……可是手脚依然冰凉……好冷啊………………今天声音也变了~好痛苦

IP属地:山东来自Android客户端19楼2016-01-24 10:47
                            昨晚感冒又严重了~我也不知道该怎么办了……

IP属地:山东来自Android客户端20楼2016-01-25 07:27
                              我喜欢当兵的,可我更讨厌欺骗。如果他骗我,这辈子恐怕我都不会原谅他的。

IP属地:山东来自Android客户端22楼2016-01-31 16:55