日记吧 关注:278,164贴子:4,789,868

喜欢在没人的地方,安安静静的写自己的故事

只看楼主收藏回复

这一辈子,就用这个贴记录吧~

来自Android客户端1楼2016-01-23 14:33
    我喜欢刘同,喜欢何达,喜欢孙俪邓超。喜欢刘同的话语,句句入心。喜欢何达的气质,男人的味道。喜欢孙俪邓超,羡慕他们的幸福的家庭。

来自Android客户端2楼2016-01-23 14:37
      一辈子中遇到的人很多,怕忘记了,把他们记在这里。有时候他们的一句话能教会我很多的东西。真的,有时候说不出来教会的是什么,但是就是学到了很多,内心充实。

来自Android客户端3楼2016-01-23 14:41
        借着青春任性退了学。 虽然没什么收获,但也没有遗憾。如果再给我一个机会,我依然会选择放弃。因为我还是我,没变。

来自Android客户端6楼2016-01-23 15:23
          可能是退学的原因,我喜欢社会的打工者。 喜欢一个小伙,很帅,挺好。可是我感觉我配不上他,只适合默默的喜欢他。什么也做不了。。 他帮过我,去日照退学的那一天,早晨他把我送去了汽车站,很感谢他,我还依稀记得我说过有空请他吃饭。第二次是工作打工,心里憋屈,难受,自己去了临沂,,回来的时候没车,他把我接了回来。 很感谢真的,却不好意思说。 就像我喜欢你,却也不好意思说一样。 结果到现在 这也是遗憾,也没能请你吃饭。对不起。
          知道你也有喜欢别人的权利,看到你有了新欢,我不言 。怕打扰了你们,怕姑娘误会。 可我还是忍不住。看着你的头像,看着你的说说,看着你的留言。我还是屏蔽了你。可我还是记得你的名字……实在不行了,我自己受不了了。把你删了,留言删了。所有的关于你的消息我都删了……或许你根本就不在意。也从来没找过我……你是我这二十多年来第一个喜欢的人。 忘不了你的样子~

来自Android客户端7楼2016-01-23 15:35
            高三毕业的时候想打工赚钱, 托别人找工作。很不容易找到了一个。自己去了。在加油站, 不容易,第一次去远的地方打工。私人加油站。我又不是很会说话,嘴也不甜,或许老板们都不喜欢我吧……才坚持一个月……不撑了就要回家。等我回来之后,从朋友那知道加油站的老板说我懒……呵呵。人心吧。在加油站 老板娘四点多就起来给人加油。她也想让我四点起来可能是,呵呵。。可能我真的很懒……呵呵…………

来自Android客户端9楼2016-01-23 15:54
              加油站的嫂子对我很好。她种的多肉植物,我临走的时候给我了好多。。当时长的还挺好的~后来叫我喂死了~嘿嘿~

来自Android客户端10楼2016-01-23 15:55
                人心都是会变得,真的。。在大一,那个生日过的最好!收到了第一个生日礼物,大熊~还有同学的礼物,还有一个同县城的学长的黄色大脸猫猫……很感动~最高兴的一次生日了。但是,,渐渐的,宿舍的感情也许是随着时间,随着距离慢慢的变淡了,不过我还是她们的大姐 我喜欢他们叫我大姐,也希望很多年以后,你们还能记得我。记得我这个只陪伴你们走了学业的六分之一的大姐!

来自Android客户端12楼2016-01-23 16:01
                  说多了有时候就觉得自己挺累的……有的人说你赶紧找个对象依赖吧……我说我自己挺好的……我也不知道什么时候才能遇到一个合适的……我现在只想把自己过得好,让自己付出,有一份拿的出的稳定的工作。别无他求

来自Android客户端14楼2016-01-23 16:13
                    最近感冒了,挺严重的,两只手都青了,挂水挂的, 还是没好。和很多人说了,也不过是想寻求个安慰罢了。可是又有多少人理解你呢?呵呵别傻了~自己留着吧~

来自Android客户端15楼2016-01-23 16:15
                      昨天下大雪了,一夜未停,今天又下了,就在刚刚,太冷了可能,又飘起来了鹅毛大雪。今天早晨是自己步行来到店里的,好远~走了一个多小时才到……现在又下雪了 鹅毛大雪,不知道怎么回家啊~呵呵

来自Android客户端16楼2016-01-23 16:17
                        今天估计是最冷的一天,零下15℃~~~你们呢?冷不冷亲爱的们~

来自Android客户端18楼2016-01-23 20:36
                          今天好冷,零下15℃…… 穿了俩袄,开着空调……可是手脚依然冰凉……好冷啊………………今天声音也变了~好痛苦

来自Android客户端19楼2016-01-24 10:47
                            昨晚感冒又严重了~我也不知道该怎么办了……

来自Android客户端20楼2016-01-25 07:27
                              我喜欢当兵的,可我更讨厌欺骗。如果他骗我,这辈子恐怕我都不会原谅他的。

来自Android客户端22楼2016-01-31 16:55
                                今天在家收拾屋子的。就收拾了一肩吾。累死了。 做饭是一个享受的过程。怎么好吃怎么来。哈哈。有些好不好的就是。为什么喜欢我的人。我都不喜欢。 呵呵。还娶我,真特么看颜值,这样的人。不能嫁,我也不会嫁的。呵呵。 我会为了你一个为了颜值的人放弃我喜欢了五六年的人嘛。呵呵。真是够了。真以为钱能买来很多东西吗。还以为我是个粗人。呵呵。 我本乡下人。那又怎么了呵呵。

来自Android客户端26楼2016-02-02 21:43
                                  今天莫名的挺累的。有时候我自己都在想为什么我有时候总是莫名的负能量满棚。。。好奇怪

来自Android客户端27楼2016-02-04 20:32

来自Android客户端28楼2016-02-19 23:42

来自Android客户端29楼2016-02-19 23:44
                                        刚才写了好多的话。一下子没了又。

来自Android客户端30楼2016-02-19 23:45
                                          嗯事实喜欢写日记的人都很感性

收起回复
                                          来自Android客户端31楼2016-02-19 23:55
                                            会因为一件事情想到很多

收起回复
                                            来自Android客户端32楼2016-02-19 23:56
                                              📢带着不明真相的围观群众来暖贴!
                                              💂👧👦👧👨👩👴👸👨👦👶👦💂
                                              💂👶👨👦👴👵👸👨👦👴👩👧💂
                                              💂👨👦👴👩👩👶👦👵👦👸👶💂
                                              💂👸👧👩👦👧👨👵👴👧👧👩💂
                                              💂👶👦👧👴👩👨👸👵👵👶👶💂
                                              💂👧👦👩👶👴👵👧👩👨👧👸💂
                                              💂👸👶👸👧👴👨👩👶👸👨👧💂
                                              💂👶👶👩👦👧👴👨👸👨👦👵💂
                                              💂👦👶👩👨👸👴👧👴👦👴👶💂
                                              💂👨👦👴👵👧👶👨👨👸👧👩💂
                                              💂👮👮👮👮👮👮👮👮👮👮👮💂
                                              👼🎉👼💐👼🎐🛀🎐👼💐👼🎉👼

收起回复
                                              来自Android客户端34楼2016-02-19 23:58
                                                昨天要去临沂的

收起回复
                                                来自Android客户端35楼2016-02-19 23:59
                                                  孤独久了。别人的一点陪伴我都感动的不得了。我觉得那是他在牺牲自己的时间来陪我。陪我玩了一下午。除了睡觉都是他陪我聊天,就隐约的感觉到了他可能喜欢我,在群里有个姑娘要找对象。我就提了一下他的名字。说你俩可以谈谈。我没想到他竟然生气了。骂我一顿。说他有喜欢的人。输入法也有病,一下子打成了我不值得。。。。我是想打我不知道的。。。。。。

来自Android客户端36楼2016-02-20 00:08
                                                    我怕开始一段感情。特别害怕。我怕我一开始了我就想一辈子我怕失去。怕我还没来得及感受就放手了。我不敢说。我也不敢说我喜欢你。就是希望即使我赶你走即使你也想走我也希望你能回头在看看我。如果我真的让你走了,那是我不想给你增加负担。不是我有多好。而是我配不上。

来自Android客户端37楼2016-02-20 00:12
                                                      都睡吧。今天太晚了。最近被工作的事愁的天天失眠

来自Android客户端38楼2016-02-20 00:16
                                                        我并不觉得这是假的。你根本就没有在逗我。可我根本就不知道该怎么办。谢谢你那么体谅我 谢谢

来自Android客户端39楼2016-02-20 00:49
                                                          如果你看到我的日记了,你会知道其实我真的懂你。我知道你想表达的是什么。我真的知道。。也许这个世界得不到的东西才是最好的呢。。

来自Android客户端40楼2016-02-20 06:44
                                                            昨天晚上到的烟台。谢谢很多人的关心。。。发短信啥的于晓峰居然没回。伤心。烟台就认识这一个人。居然还不理我。幸好不是奔着他来的。不然惨了

来自Android客户端41楼2016-02-22 09:13