平方x吧 关注:11,266贴子:151,014

回复:【XX贴吧】删贴提醒专贴。

只看楼主收藏回复

@wehyrj 你好,我刚刚删除了你的一条回复。
【贴吧】李毅
【贴子】直播网吧免费上网
【回复内容】wehyrj:刚才在 百 度 贴 吧 F...
【删除原因】
 ✎﹏﹏
你们以为我会真的在乎这71个字?

IP属地:重庆来自Android客户端63楼2016-02-10 22:58
    @xw888xuwei 你好,我刚刚删除了你的一个贴子。
    【贴吧】石家庄铁道大学
    【贴子】【原创小说】卖充气娃娃的阴间道士!
    【删除原因】广告
     ✎﹏﹏
    不用数了这条回复是标准的70字。

IP属地:云南来自Android客户端64楼2016-02-11 07:10
      @织稻 你好,我刚刚删除了你的一个贴子。
      【贴吧】石家庄铁道大学
      【贴子】你不戳进来,怎会震撼的头皮发麻
      【删除原因】根据吧规禁止骗点击、骗回复,详情请看吧规。
       ✎﹏﹏
      来自XX贴吧,欢迎下载:
      http://xxtieba.pingfangx.com

IP属地:云南来自Android客户端65楼2016-02-11 07:14
      收起回复
        @无敌小龙886 你好,我刚刚删除了你的一条回复。
        【贴吧】雷电os
        【贴子】红米1s有雷电OS吗?
        【回复内容】雷电os根本没有包,只是个桌面apk#(...
        【删除原因】

IP属地:美国来自Android客户端66楼2016-02-11 17:19
        收起回复
          @班译雅迅 你好,我刚刚删除了你的一个贴子。
          【贴吧】雷电os
          【贴子】我发的揭露360水军的贴已被吧主完美删除
          【删除原因】

IP属地:美国来自Android客户端67楼2016-02-11 17:20
          收起回复
            @xtjlql 你好,我刚刚删除了你的一个贴子。
            【贴吧】雷电os
            【贴子】专门找打贴吧来草你妈的,操蛋的雷电os
            【删除原因】

IP属地:美国来自Android客户端68楼2016-02-11 17:23
              @yearAab 你好,我刚刚删除了你的一个贴子。
              【贴吧】雷电os
              【贴子】远离大数字,人人有责!
              【删除原因】

IP属地:美国来自Android客户端69楼2016-02-11 17:24
                @Aear逆光 你好,我刚刚删除了你的一个贴子。
                【贴吧】雷电os
                【贴子】雷电OS 你去死吧。
                【删除原因】

IP属地:美国来自Android客户端70楼2016-02-11 17:24
                收起回复
                  @yearAab 你好,我刚刚删除了你的一个贴子。
                  【贴吧】雷电os
                  【贴子】快关注“反雷电os吧”!
                  【删除原因】

IP属地:美国来自Android客户端71楼2016-02-11 17:31
                    @报价大全APP 你好,我刚刚删除了你的一个贴子。
                    【贴吧】雷电os
                    【贴子】雷电os滚吧
                    【删除原因】

IP属地:美国来自Android客户端72楼2016-02-11 17:32
                    收起回复
                      @赛尔号_喜羊羊 你好,我刚刚删除了你的一条回复。
                      【贴吧】梦梦奈
                      【贴子】关于部分机型没有动态壁纸或者点击设置壁纸就FC的问题
                      【回复内容】怎么说呢,楼主这个其实是要有一定根据的,...
                      【删除原因】我怕有人没看到我新加的那几条

IP属地:四川来自Android客户端73楼2016-02-11 20:06
                      收起回复
                        @Y博冉名鞋 你好,我刚刚删除了你的一个贴子。
                        【贴吧】石家庄铁道大学
                        【贴子】交个朋友吧 1025441
                        【删除原因】
                         ✎﹏﹏
                        平方X为您报时: 2016年02月12日 周五 16时46分50秒050毫秒

IP属地:云南来自Android客户端76楼2016-02-12 16:45
                          @KASAFireworkS 你好,我刚刚删除了你的一个贴子。
                          【贴吧】indesign
                          【贴子】跪求Id CC2015破解教程
                          【删除原因】日经贴

IP属地:浙江来自Android客户端78楼2016-02-13 12:21
                            @ZZ晚晚与猫 你好,我刚刚删除了你的一个贴子。
                            【贴吧】一花一世界
                            【贴子】2B少年欢乐多!!混脸熟
                            【删除原因】
                             ✎﹏﹏
                            我走自己的路
                            我只想趁活着得时候认真的生活
                            这是我的人生

来自Android客户端79楼2016-02-13 13:52
                              @天音茶叶 你好,我刚刚删除了你的一条回复。
                              【贴吧】湖南师大附中博才实验中学
                              【贴子】求助攻!!!!
                              【回复内容】。 红胖次 红胖次...
                              【删除原因】挖坟,下次注意发帖日期
                              ʚ ɞ :我们可以去找找滑稽哥哥了
                              ʚ ɞ :真搞不懂你们为啥要找他
                              ʚ ɞ:还特么要用飞的
                              ʚ ɞ :因为滑稽很有趣啊
                              ʚ ɞ :有趣个叼毛
                              ʚ ɞ :人家想滑稽哥哥了嘛
                              ʚ ɞ :好吧好吧,受不了你卖萌的样子
                              ʚ ɞ :我在想我们会不会摔死
                              ʚ ɞ :终于可以见到滑稽哥哥了
                              ʚ ɞ :咦~你们怎么都来了
                              每条尾巴都带上的后缀

IP属地:湖南来自Android客户端80楼2016-02-13 18:38