银时之魂吧 关注:49,686贴子:427,979
  • 7回复贴,共1

【二发】银魂橡皮章素材放置_(:_」∠)_

取消只看楼主收藏回复

银时之魂吧刚创建不久
虽然水贴限制较少,但首页也需要一些有质量的贴子_(:_」∠)_
然而栗子无技能,分析渣w(゚Д゚)w
只能放一些自己收集的橡皮章素材
【注:此贴纯放置银魂橡皮章素材,不接受排版,勾线。】

——
  我是自己决定自己的战场,不是血,而是灵魂!为了自己想保护的东西站在战场上
--神乐

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-01-23 07:57回复
    尼桑

——
      我是自己决定自己的战场,不是血,而是灵魂!为了自己想保护的东西站在战场上
    --神乐

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-01-23 08:11

——
      --神乐

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-01-23 08:12

——
        --神乐

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-01-23 08:12

——
            有个器官比我的心脏还重要,虽然我看不见它,但是它确实在我的体内
          因为有它我才能站的直,就算步履蹒跚也能笔直往前走.
          如果我不去的话,它可是会拦腰折断的.
          我的灵魂它会拦腰折断的.
          比起心脏停止跳动,我更重视它.
             --坂田银时

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-01-23 08:15
            漫画自截

——
              有个器官比我的心脏还重要,虽然我看不见它,但是它确实在我的体内
               --坂田银时

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-01-23 08:16

——
                 --坂田银时

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-01-23 08:22

——
                   --坂田银时

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-01-23 09:07