腐女吧 关注:4,691,927贴子:100,703,748

注意!前方高能,男男版小红帽,你不进来吗

取消只看楼主收藏回复

一楼献给饥渴的度受,感觉腐女吧没有以前好玩了啊,刚才发帖子发错吧,楼主也是醉醉的好吧,话不多说,上帅哥,度受,你看我对你多好

来自Android客户端1楼2016-01-22 23:32回复
    话说,这是一个故事……

来自Android客户端2楼2016-01-22 23:35
    收起回复
      废话

来自Android客户端3楼2016-01-22 23:35
      收起回复
        善良“纯洁”天真的小红帽的腿腿出现了

来自Android客户端4楼2016-01-22 23:37
        收起回复
          卧槽,这么纯洁可爱,还敢来我大灰狼的地盘儿混,看我不把你带回去QJ了,哼哼

来自Android客户端5楼2016-01-22 23:38
          收起回复
            要不要跟哥哥走啊~哥哥家有更多的“棒棒糖”你不信?不信看我这纯洁的小眼神儿,看啊看啊

来自Android客户端6楼2016-01-22 23:40
            收起回复
              卧槽,美腻的小红帽,你还是跟楼主走吧,楼主在看到你的第一眼已经爱上了你

来自Android客户端7楼2016-01-22 23:42
              收起回复
                啊哟哟,哥哥是好人啦(呸呸呸,坏人)~

来自Android客户端8楼2016-01-22 23:44
                收起回复
                  人家真的不是一个随便的人啦,真的真的啦~我嘞个去,小红帽,说好的节操呢

来自Android客户端9楼2016-01-22 23:46
                    小红帽,我说你这孩子,你都知道了还跟他走,你丫是不是缺心眼儿啊

来自Android客户端10楼2016-01-22 23:47
                    收起回复
                      这淫笑

来自Android客户端11楼2016-01-22 23:48
                      收起回复
                        没事儿,大家该催就催吧,要不然楼主会以为没有人看帖,分分钟有弃贴的冲动

来自Android客户端12楼2016-01-22 23:49
                        收起回复
                          呵呵呵呵~今晚哥哥请你吃咖喱味的“棒棒糖”

来自Android客户端13楼2016-01-22 23:50
                            这货看到了啥看到了啥

来自Android客户端14楼2016-01-22 23:51
                            收起回复
                              嗯(´-ω-`)看背影,不怎么好吃(废话,这是你的同类嘛

来自Android客户端15楼2016-01-22 23:52