幕府将军2武士之殇吧 关注:5,795贴子:31,446
  • 27回复贴,共1

win 10无法进入啊

只看楼主收藏回复

刚买的新电脑。结果里面下载了武家之殇却只要点进去就直接缓冲一会然后直接停止工作推出桌面了。求解决方法啊。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2016-01-22 22:51回复
    谁来帮帮我啊!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2016-01-23 08:16
    收起回复
      我的就是win10,可以玩。记得装各种运行库,不然打不开游戏

IP属地:日本来自Android客户端3楼2016-01-24 13:10
      收起回复
        我的win0可玩,给你镜像

IP属地:山东4楼2016-01-25 14:56
        收起回复
          谁来帮帮我啊。我他妈拿破仑都能玩。武家之殇到底啥问题啊。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2016-01-26 20:03
          收起回复
            把redist里面的运行库安装一遍就可以了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-01-27 22:43
              求win10能玩的武士之殇。各位大神有的发个链接。

8楼2016-02-20 00:59
                直接从吧里的资源贴下载三合一免安装的,我也是win10的

来自Android客户端9楼2016-03-05 21:21
                  直接玩黄金版就可以了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2016-03-09 22:20
                    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3969335064&uk=3726187596幕府将军2黄金版(三合一)

IP属地:北京来自Android客户端11楼2016-03-09 22:20
                    收起回复
                      正版要装一波老运行库就能玩

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-08-22 10:37