瓷梦吧 关注:2,629贴子:4,947
  • 7回复贴,共1

【瓷梦】往事流连,一去不返

只看楼主收藏回复

很久没来瓷梦吧了,都快忘了曾经我是瓷梦的人。我至今依旧很感谢,我在瓷梦学会了很多东西,也因为它,让我有了写文的冲动,并且不断努力着,所幸的是,我的努力并没有白费。
曾经我来瓷梦,是为了学诗词,后来又去写小说了。不得不说,小说是一个很美妙的东西,它可以把那些不可能实现的东西全都实现,它可以写出我自己的心声。大概这就是文字的魅力。
我也感谢,瓷梦遇见的那些人。虽然现在已经没有几个在联系了。但因为它们,我的那年时光,并不空虚。
然后,我感谢我师父。那个文采美丽又萌萌哒的姑娘。她教会了我很多,有时并不是写作。
还感谢郁植墨,这个创建了瓷梦的人。有人说,像我这样退圈的叫回归现实,然而,在没来瓷梦之前,我是喜欢古风的,来了瓷梦以后,我还是喜欢古风,所以这并不能改变什么。瓷梦瓷梦,真的像一个美丽地梦。
去了又返,仍旧值得怀念。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-01-22 15:09回复

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2016-01-26 18:31
      别害怕风轻云淡。

来自Android客户端3楼2016-01-27 14:27
      收起回复
        瓷梦加油√

来自Android客户端4楼2016-02-14 19:17
          我也,很早就叫天青色,也许早定了要在瓷梦游一回,改变了很多,舍很多,得很多,依然执念。当初本来说要写《墨谛江秋》权当回忆,但毅力不足放弃了,有点遗憾,但一直,从未后悔。

IP属地:福建5楼2016-09-23 18:03
            如忠犬 如走狗 越是甘愿越不得始终

来自iPhone客户端6楼2017-04-12 16:46
              是的呢,删了很多群很多人,可看到瓷梦的时候,却是真的不舍得删了,那就留着吧。
              瓷梦是我所有的开始,是我的初心呢。

来自Android客户端7楼2017-06-14 23:40