megui吧 关注:5,465贴子:37,794
  • 10回复贴,共1
求助啊 为什么我用megui 压制出来的音频都是2声道 原视频是dts 6声道的 哪出错了
再megui 音频输入那是用的avs 还是视频文件 还是分离出来的dts文件

IP属地:湖南来自手机贴吧1楼2016-01-22 14:53回复
    eac3to抽音频出来给foobar处理,音频不要用megui处理

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2016-01-22 14:56
      太专业了 我是菜鸟来的 能详细点吗

IP属地:湖南来自手机贴吧3楼2016-01-22 15:02
        音频另外处理,压制完成再重新封装
        灿烂的青春
             失落的青春
                 我们的青春,
                    该如何安放?
        ✎﹏๓₯㎕ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏♥
        如果可以,                    请把我留在,                   最好的时光里。
           --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端4楼2016-01-22 22:19
          额,说得很明白了,要是实在不明白,建议多点爬文,看教程。

来自Android客户端5楼2016-01-23 00:46
            音频设置那里没有选保持原样?

IP属地:上海6楼2016-01-23 06:30
            收起回复
              先提取出来,转压后再重新封装。

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2016-01-27 14:52
              收起回复
                用mkvextract提取出DTS 然后用eac3to转成AC3, 压制出来就变2声道了。。。

IP属地:广东8楼2016-01-28 15:05