仙侠世界吧 关注:96,524贴子:2,187,062
  • 29回复贴,共1

双线数字区马上要和江湖烟雨大区

只看楼主收藏回复

双线数字区马上要和江湖烟雨大区合区,一场大战即将来临,几大联盟将会搽出怎么样的火花,是否有戏剧性的改变,敬请期待

来自Android客户端1楼2016-01-22 13:53
    签到什么的实在太慢了,所以我现在就养成了见贴就回的好习惯

来自Android客户端2楼2016-01-22 16:34
      丑逼 你马上又要有新爹尼玛十五字有没有

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-01-22 16:37
        出公告了没有?

来自Android客户端4楼2016-01-22 16:58
          当相熟已久的朋友们弃坑的时候,会问自己,留下来的原因是什么。
          可能只是一份他们会回来的念想。
          可能只是一种不想改变现状的懒惰。
          可能只是对这游戏还有一丝期盼。
          执念太深,杂念太多。
          一个游戏,何必认真。

来自iPhone客户端5楼2016-01-22 16:59
            我能想到最浪漫的事 就是和你一起吃汉堡炸鸡烤肉火锅蟹块章鱼小丸子烤土豆手撕鸡蜜糖莲藕炒面蛋炒饭炸年糕煎鱿鱼干锅饭酸辣粉牛肉米线孜然羊排糍粑双皮奶拿铁紫薯蛋挞小蛋糕豆浆米酒小笼包奶黄包鸡柳薯片鲜虾片铁板鱿鱼清蒸大闸蟹海苔鱼趣臭豆腐烤面筋麻圆凉皮热干面豆皮披萨油泼面

来自iPhone客户端6楼2016-01-22 17:01
              暖一下
              “直到你不再找我,直到你找不到我,直到最后,你在某一瞬间猛然想起我。可是,那个时候,被你弄丢的我就真的已经不在了,也再不需要你再找回来了。”

来自iPhone客户端7楼2016-01-22 17:03
                (哼哼锯了你)

来自Android客户端8楼2016-01-22 17:04
                  我能想到最浪漫的事 就是和你一起吃汉堡炸鸡烤肉火锅蟹块章鱼小丸子烤土豆手撕鸡蜜糖莲藕炒面蛋炒饭炸年糕煎鱿鱼干锅饭酸辣粉牛肉米线孜然羊排糍粑双皮奶拿铁紫薯蛋挞小蛋糕豆浆米酒小笼包奶黄包鸡柳薯片鲜虾片铁板鱿鱼清蒸大闸蟹海苔鱼趣臭豆腐烤面筋麻圆凉皮热干面豆皮披萨油泼面

来自Android客户端9楼2016-01-22 17:04

来自Android客户端10楼2016-01-22 17:04
                      春节求个炮友,必须本地的!要求如下:必须大胆,敢于尝试新花样,外貌方面没有特殊要求,身体一定要灵活,最好和我年纪差不多,太大了我有点不能接受,太小了怕你不能接受。速度来,我他妈的一个人放鞭炮有点慌!

来自Android客户端11楼2016-01-22 17:11
                        是不是狮子头又要和浮云联合啊!然后又说他们早几百年认识拉!

来自Android客户端12楼2016-01-22 18:34
                          明摆着自己人打不起来的

来自iPhone客户端13楼2016-01-22 20:02

来自Android客户端14楼2016-01-22 20:07
                              我是贝尔滑稽尔斯 ,我要向你展示怎样才能在贴吧上某些最极端、最危险的地方水经验。我要面对一个星期的挑战,在那种地方如果没有适当的水贴技能,你甚至连一天都坚持不了。

来自Android客户端15楼2016-01-22 21:06
                                出公告了么?看到瞎鸡巴灌水回复的就烦,你刷一万级有什么吊用

来自手机贴吧16楼2016-01-22 22:28
                                  说什么马上!倒是马上啊 赶紧啊 马上啊 憋磨蹭啊 马上啊!你看那么久过去了都不合 你还说马上

来自Android客户端17楼2016-01-23 00:23
                                    春节求个炮友,必须本地的!要求如下:必须大胆,敢于尝试新花样,外貌方面没有特殊要求,身体一定要灵活,最好和我年纪差不多,太大了我有点不能接受,太小了怕你不能接受。速度来,我他妈的一个人放鞭炮有点慌!

来自iPhone客户端18楼2016-01-23 00:28
                                      说什么马上!倒是马上啊 赶紧啊 马上啊 憋磨蹭啊 马上啊!你看那么久过去了都不合 你还说马上

来自Android客户端19楼2016-01-23 00:35
                                        2货 懂什么是公测区 和内测区的含义吗 所有网络 页面 游戏合服 2者不可能合在一起的 白天做梦的货

收起回复
                                        20楼2016-01-23 10:56

---你就在我的左边,在我的右边,在我的无处不在的世界里

来自Android客户端21楼2016-01-23 12:24
                                            移动1区会合吗,合的话提前告知啊,我去收点仙珠

收起回复
                                            22楼2016-01-23 16:13
                                              太高端了。。不知道。。。
                                              ——冒泡泡Oo。°oOo。Oo。°〇o〇咕嘟°Oo。咕嘟°o〇。

来自iPhone客户端23楼2016-01-23 17:37

来自Android客户端24楼2016-01-24 13:23
                                                  合过来的双线的乱世都快拉了

来自Android客户端26楼2019-10-22 19:07